Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

«Немчики».



Так называли детей, родившихся в СССР от немцев. Их судьбы были тяжелыми...

Официальной статистики не существует. Есть только предположения – вероятно, на территории СССР в 1941-1944 годах родилось около 100 тыс. (!) детей, чьими отцами были немецкие оккупанты. Как в дальнейшем сложились их судьбы? Дверь долго не открывали. Наконец после шестого звонка послышались шаркающие звуки и звон бутылок. Обозрев меня в глазок, человек, хрипло закашлявшись, спросил: «Чего вам надо?». – «Я из Москвы приехал. Вот мое удостоверение… Хочу поговорить… о вашем отце». Звуки за дверью прекратились. Пропало даже дыхание...
Потом донеслось: «Убирайтесь отсюда. Не было у меня никакого отца. Слышите? НЕ БЫЛО!».
Collapse )
promo nemihail 13:00, yesterday 329
Buy for 20 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…

Яд «русского мира»: социум зоны как отражение «русской» морали.




А вас ставили в детском саду в угол? Заставляли есть манную кашу и молочную пенку? Спать днем? Ну, какие там еще бывают детские обиды, а?

Я просто люблю манную кашу и пенку, да и в детский сад почти не ходила, так что обижаться мне не на что. Хотя!

Collapse )

Грабли! Больше граблей!!




У России не хватает 70 миллиардов на зарплату врачам в 2017 году. А ещё решили не повышать огромные пенсии сельским пенсионерам, для экономии ещё 50 миллиардов. Но на войнушку в Сирии, чтобы вокруг наших бомбардировок мирных жителей Алеппо пенилось и пузырилось, деньги нашлись - всё те же 70 миллиардов, и будет намного больше. Я просто охреневаю от наших охреневших правителей, решивших влезть во второй Афганистан.
Collapse )

Почему русне уже никогда не догнать Запад.



В издательстве Corpus вышла книга классика российской кинорежиссуры Андрея Смирнова. В сборник «Лопухи и лебеда» вошли повести, в которых можно узнать сюжеты многих его фильмов. Даниил Адамов поговорил с режиссером о судьбе его фильмов, русской истории и кинематографе — старом и новом.

Collapse )

Макс Гастингс «Варвары»



Я, конечно, слышал и раньше кое-что о происходивших зверствах "освободителей", о массовых изнасилованиях и тому подобном, но никогда не читал этого - подробно и в таких количествах. Прочитанное, честно скажу, потрясло меня. Поэтому я считаю необходимым познакомить и вас если не со всем, что прошло через мой монитор, мои глаза и мою душу впоследние 48 часов, то хотя бы с отдельными текстами. Вот один из них.

И не рассказывайте мне о зверствах нацистов на оккупированных территориях СССР и Европы. Я обо всем этом прекрасно знаю, как и вы. Но я убежден:одни преступления не могут служить оправданием других, одни зверства недолжны заслонить собой других. Потому что зло, прибавленное к злу, недает в сумме добра, но только удвоенное зло. Нужно знать это и помнить об этом. Даже сейчас, через 62 года. Тем более, что эти преступлениятак и не дождались своего Нюрнберга. И Гааги, увы, тоже не дождутся...

Collapse )

«Блокада Ленинграда»(С) - советский фейк. часть 1.

Взято у Камрадессы sayanarus   http://sayanarus.livejournal.com/827495.html



ЗАГАДКА ПЕРВАЯ

Откуда взялся этот термин?

Блокады именно города Ленинграда в действительности не было. Этот звучный термин, скорее всего, был придуман для переноса на немцев вины за массовые жертвы среди городского населения. Но окружения именно города Ленинграда в той Войне не было!

Collapse )

Страна фейк: как Сталин переписал русскую и советскую историю.



Статья для ваты взрывоопасная, можно сказать, геморройная. Ну, что бы кремлеботы не расслаблялись на выходные выставляю без сокращений:

О сумасшедшем Циолковском, несчастном Гагарине и многом, многом другом...

Collapse )



Покушения на президентов.




Должность американского президента, возможно, самая опасная в мире - никакая служба безопасности не сможет гарантированно обеспечить ему защиту от безумцев, претендующих на лавры Герострата.

Collapse )

Дневник Анны Франк: смесь фальсификаций и описаний гениталий. часть 2.

Апофеозом исследований дневника стала трогательная история о том, как исследователи лаборатории министерства юстиции обнаружили среди страниц дневника два листа написанные шариковой ручкой.

Текст на этих двух листах был написан почерком отличным от почерка Анны и содержал аннотации к дневнику.  


Collapse )