beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

«Никакой переработки, только ядовитые горы на столетия…».





«При 300 % [прибыли] нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.» (© Т. Даннинг)

Собственно, это исчерпывающее объяснение безумной, остервенелой упертости, с которой мусорная мафия (без кавычек) пробивает руками государства самые примитивные и опасные для природы и людей «технологии» обращения с мусором.



Разница в цене между «тарифами» и себестоимостью «технологии» вида «свалить мусор кучей в лесу» гораздо больше, чем 300%, так что никакой виселицей оседлавших мусорную тему «предпринимателей» не устрашить.

Встречно, любая менее грязная технология переработки мусора — любая, подчеркиваю — уменьшает ту прибыль, которую они могут получить, буквально, на пустом месте.

Поэтому — никакой переработки, только ядовитые горы на столетия.

Тем более, что в силу полного слияния в России преступности и государства — мусорная мафия может использовать для обеспечения получения максимальной прибыли полностью коррумпированную государственную машину. Что она, не стесняясь никого и делает.

Тем более, что творящим беспредел «представителям власти» не страшны никакие выборы, какие бы мерзости они не делали — их невозможно переизбрать, потому что — ну какие выборы в оккупированной стране? Не смешите мои тапки.

При путине и его путинщине никаких перспектив нет.

Тупик и бездна.

P.S. «Идите в суд», ага. Там такие же сидят, «патриоты и государственники» — все судьи назначены личным указом путина, и хорошо знают, с какой руки кормятся.

Илья Вайцман



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment