beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

«Никакой переработки, только ядовитые горы на столетия…».





«При 300 % [прибыли] нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы.» (© Т. Даннинг)

Собственно, это исчерпывающее объяснение безумной, остервенелой упертости, с которой мусорная мафия (без кавычек) пробивает руками государства самые примитивные и опасные для природы и людей «технологии» обращения с мусором.



Разница в цене между «тарифами» и себестоимостью «технологии» вида «свалить мусор кучей в лесу» гораздо больше, чем 300%, так что никакой виселицей оседлавших мусорную тему «предпринимателей» не устрашить.

Встречно, любая менее грязная технология переработки мусора — любая, подчеркиваю — уменьшает ту прибыль, которую они могут получить, буквально, на пустом месте.

Поэтому — никакой переработки, только ядовитые горы на столетия.

Тем более, что в силу полного слияния в России преступности и государства — мусорная мафия может использовать для обеспечения получения максимальной прибыли полностью коррумпированную государственную машину. Что она, не стесняясь никого и делает.

Тем более, что творящим беспредел «представителям власти» не страшны никакие выборы, какие бы мерзости они не делали — их невозможно переизбрать, потому что — ну какие выборы в оккупированной стране? Не смешите мои тапки.

При путине и его путинщине никаких перспектив нет.

Тупик и бездна.

P.S. «Идите в суд», ага. Там такие же сидят, «патриоты и государственники» — все судьи назначены личным указом путина, и хорошо знают, с какой руки кормятся.

Илья Вайцман



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 11:00, вчера 116
Buy for 20 tokens
Трудно представить, что сейчас можно чувствовать себя комфортно, при этом не общаясь с техникой на «ты». Скорее даже — на «эй ты, хеллоу, где мой горячий чай?» ))) Я говорю не про машины, самолеты или космические корабли, здесь другая история. Я про банальное:…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment