beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Наши подданные, так случилось, что нам опять нужны деньги.





Сами понимаете - дети растут, им сейчас надо вступать в жизнь, а жить "на одну зарплату" они не привыкли, да и нам самим надо обновить парк автомобилей/яхт/самолетов, ремонт в родовых поместьях сделать, а то и перестроить на модный манер.

Нам же надо выглядеть прилично и дорого в глазах наших геополитических противников!



Вы не вспоминайте, что из всех прошлых обещаний улучшить жизнь и развить экономику у нас ничего не получилось. У нас не получилось с обещанной "новой индустриализацией на 43 трлн" и созданием "новых 25 млн высокотехнологичных рабочих мест", с "международным финансовым центром в Москве", со "сквозными технологиями", с "майнингом криптовалют" и "блокчейном", с созданием "русского аналога ДАРПА" .

Не надо и задавать вопросов, почему наша Государственная Программа Вооружений - 2020 выполнена всего чуть более, чем на половину, ранее разрекламированные как существующие танк "Армата", комплекс ПВО С-500 закупаться ВС РФ вообще не будут, а Су-57 закупаться будет, но к 2027 году, а сейчас самолетом 5-го поколения не является.

Да, и с космосом у нас не заладилось, но туда хотя бы Дмитрия Рогозина трудоустроили, оценив его успехи в кураторстве над строительством комодрома "Восточный". Успехов в космонавтике нет, за то есть куча уголовных дел по разворовыванию бюджетных средств собранных налогами с вас. Мы и Сердюкова в ОАК трудоустроили. Своих, как вы видите, мы не бросаем!

Да, не очень получилось и с Олимпиадой в Сочи, которая должна была окупиться, но вместо этого нам пришлось спасать от банкротства вливаниям почти 1 трлн бюджетных денег государственный банк ВЭБ, который кредитовал олимпийские объекты. Но частные банки тоже банкротятся - вон на спасение банков Открытие, БИН-банка и Московского кредитного банка мы потратили чуть менее 2 трлн ваших рублей.

Да, некоторые наши шалунишки - полковники МВД и ФСБ прикарманили по 8 и 12 млрд рублей, но вы же знаете - мальчики такие не послушные и им тоже хочется красиво жить.

Не случилось и прибыли от инноваций в Сколково и от наноиндустрии у Чубайса, но мы туда хотя бы денег вложили, не забыв о себе лично, как об организаторах процесса.

Но у нас теперь есть Крым, куда мы построили дорогущий мост за 10 кратную цену от изначальной сметы, правда за это мы подвели Россию под санкции. Хотя эти же санкции они в основном против нас самих, а вы не заметите наличие технологических санкций очень долго, практически до самого краха страны.

На санкции, если вы забыли, мы ответили жестко, введя против вас контрсанкции, которые на внешний мир особо не повлияли, но вы их точно не могли не заметить, хотя бы по исчезновению нормального сыра в магазинах и появлению там креветок из Белоруссии.

А еще мы давим бульдозерами "контрсанкционные" яблоки и другие фрукты-овощи. Во-первых это красиво!

Как вы могли заметить, импортозамещение свелось к замене молока в сыре и твороге пальмовым маслом, а российского и западного телеком-оборудования китайским, так у нас теперь и Huawei имеет статус "отечественного производителя".

Но и о вас, наши безропотные подданные, мы тоже не забыли и позаботились: теперь вы будете выходить на пенсию на 5 позже, а значит будете дольше жить!

Сейчас мы придумали национальные проекты на которых потратим на себя то ли 25, то ли 26,5 трлн ваших рублей. По этому сейчас надо опять затянуть пояса и потерпеть ради нашего светлого будущего.

Сами посудите, если раньше у нас ничего из обещанного вам не получалось, значит в этот раз обязательно получится.

Не может же у нас постоянно ничего не получаться. Просто по теории вероятности.

Ваши дорогие чиновники и лично В.В. Путин

Милин Дмитрий



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments