beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Двойня у Путина и Кабаевой.




Новость о том, что председатель совета директоров российской «Национальной Медиа Группы», глава совета директоров «Спорт-Экспресс», неоднократный чемпион, призер, кавалер и половой партнер президента России Владимира Путина Алина Кабаева родила от кого-то двойню, обросла множеством слухов, достойных лучшего применения.



С одной стороны, в атмосфере глубокой тайны, окружающей насыщенную половую жизнь президента России, нет ничего удивительного: информация о детях российских лидеров всегда была лакомым куском для иноразведок, постоянно стремящихся превратить отбрызгов элиты мирового православия в бездельников и кокаинистов, выносящих из дому ценные вещи и секретную информацию за мешочек зелья, поссорить их с родителями, выманить соблазнами сладкой жизни на Запад, а если не получится — убить.

Дочь пресс-секретаря российского президента Пескова Д. С. Лизавета, чей разгульный образ жизни на заморских яхтах и вопиющая стажировка в буржуазном Европарламенте, окончившаяся вскрывшейся кражей канцелярского клея и бегством на родину под пулями французских иноразведок, — тому яркий и поучительный пример.

С другой стороны, строгая конспирация, в условиях которой госпожа Кабаева, словно радистка Кэт, рожала двойню на тщательно зачищенном от других русских матерей этаже элитного акушерского центра, не могла, в свою очередь, не породить множества досужих слухов и нелепых домыслов.

И когда в самый ответственный момент Алина внезапно закричала по-русски «Владимир Владимирович! Владимир Владимирович!», повитухи зашептались, что вряд ли это она выкрикивала имена детей…

Между тем, злые языки утверждают, что это не могли быть дети самого Путина, так как половая мощь Путина слишком велика, чтобы все ограничилось несчастной двойней; у Путина была бы минимум тройня, а еще вероятнее — пятерня, от вылезания которой на свет все акушеры попрыгали бы в окна.

Добрые языки возражают, что, напротив, ни одна Алина в здравом уме и трезвой памяти не залетела бы больше ни от кого в мире, ибо Путин — это самое прекрасное, что было у нее в жизни.

С другой стороны, это могла быть очередная хитрая комбинация самого Путина в его игре с Трампом. Известно, что у главы Российского государства есть специально обученные дублеры на все случаи, и это мог быть как раз такой случай.

Кроме того, нельзя забывать классическую истину: на месте семени Путина в любой момент может оказаться семя солдат НАТО, а этого допускать нельзя ни при каких обстоятельствах.

Однако объективные факты говорят аналитикам, что Владимир Владимирович, видимо, и вправду стал счастливым майским отцом.

Об этом может свидетельствовать хотя бы тот факт, что на последнем матче Ночной хоккейной лиги российский президент от волнения насовал в ворота противника рекордное количество шайб — цельный десяток, при этом глава государства Российского переживал так неподдельно, что вратарю соперников приходилось не только отскакивать от летящей в него шайбы, но и незаметно ловить ее на стороне и подкладывать в свои ворота.

К концу матча Путину, очевидно, все же сообщили радостную весть, рост и вес, потому что Владимир Владимирович начал носиться по периметру стадиона, гримасничая и махая руками, как ошпаренный, еще и, на радость снайперам иноразведок, без шлема, пока не наткнулся на коврик и не упал лицом вниз, то ли уворачиваясь от вражеской пули, то ли просто от старости.

(Впоследствии, по слухам, злосчастный коврик был уничтожен в сортире лично товарищем Шойгу, а тот идиот, который его там расстелил, — арестован и приговорен к высшей мере, однако Путин в честь знаменательного события помиловал его и отправил чистить нефть в Воркуту.)

Потом страсти улеглись, и жизнь в России пошла своим чередом.

Василий Рыбников



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Бессменный Рулевой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments