beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

На России предложили праздновать День победы над Японией.





Группа депутатов от фракции КПРФ внесла в Госдуму законопроект о праздновании Дня Победы над милитаристской Японией; соответствующая инициатива в понедельник размещена в базе данных законодательной деятельности нижней палаты парламента.



Депутаты предлагают дополнить перечень дней воинской славы еще одной датой - 3 сентября. Они отмечают, что в действующем федеральном законе в числе памятных дат значится только "2 сентября - День окончания Второй мировой войны (1945 год)".

Этого, по их мнению, недостаточно, "поскольку суть события, связанного с полным разгромом вооруженных сил милитаристской Японии, не отражена".

"Победа над милитаристской Японией, отраженная в Акте о ее безоговорочной капитуляции, создала надежный правовой фундамент для исключения каких-либо сомнений в правомерности суверенитета России на Сахалине и Курильских островах, юридически подтвердила недопустимость и безосновательность любых претензий по данному вопросу в будущем", - говорится в пояснительной записке к законопроекты.

Коммунисты считают, что такой праздник нужен для поддержания территориальной целостности России на Дальнем Востоке, восстановления исторической справедливости и воспитания патриотизма.

Японцы, потерпевшие во 2-й мировой болезненное поражение, тестируют поезд, который будет развивать скорость 400 км/ч.

У победивших совков вместо поезда есть раз в году парад и шубохранилище друга царя - бывшего шефа РЖД.



ссылка




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments