beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Вот тебе раз!: удлинение пениса не приносит эффекта.




Уверенность многих мужчин в собственной сексуальности зависит от размеров их пениса. Британские исследователи изучили 21 возможность удлинить мужское достоинство и пришли к выводу: мужчинам лучше отказаться от таких манипуляций, сообщает немецкий журнал Der Spiegel.

Как пишут исследователи авторитетного Королевского колледжа Лондона в научном журнале Sexual Medicine Reviews, манипуляции по удлинению пениса "неэффективны и рискованны", могут вызывать нарушения эрекции и продолжительное онемение органа, в то время как желаемый эффект не достигается, передает журналистка Юлия Кёппе.

Для метаанализа ученые изучили 17 предыдущих исследований и смогли проанализировать данные 1192 мужчин и документацию по 21 различным манипуляциям по удлинению пениса.

Среди безоперационных методов был изучен так называемый экстендер, с помощью которого якобы растягиваются ткани мужского органа. "Согласно исследованию, с помощью такого метода член в неэрегированном состоянии удлинялся менее чем на два сантиметра, при этом зачастую возникали боли, а желаемый эффект длился не долго", - говорится в статье.

"Инъекции, согласно исследованию, не удлиняли член, он лишь становился несколько толще. Увеличение пениса с помощью вакуумных экстендеров вовсе не имело эффекта".

Одним из наиболее распространенных операционных методов удлинения пениса является лигаментотомия. Эта операция основывается на том, что наиболее длинная часть пениса находится внутри тела и невидима снаружи. При пересечении подвешивающей связки пениса, которая "крепит" его к костям таза, видимая часть органа визуально удлиняется на 2-3 сантиметра, хотя его размеры остаются прежними. "Однако, по данным британских ученых, эта операция не всегда приводила к желаемому эффекту. К тому же часто возникали осложнения, например, проблемы с эрекцией".

"Результаты манипуляций в целом были плохие, с низким уровнем удовлетворенности ими и значительным риском возникновения серьезных осложнений, включая деформацию пениса, уменьшение его длины и эректильную дисфункцию", - резюмируют ученые результаты исследования.

"Большинство мужчин, желающих удлинить свой член, ошибочно думают, что их пенис слишком маленький", - указал в разговоре с изданием The Guardian уролог Гордон Муир.
"Определения "нормальной" длины пениса в медицине нет. Согласно одному из исследований 2014 года, средняя длина пениса в спокойном состоянии составляет 9,16 см", - сообщает Der Spiegel.
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Те кто постарше наверняка помнят всю неловкость момента, когда после распада СССР, представители бывших союзных республик: России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Узбекистана и Армении выступали в Альбервиле как единая сборная, под флагом олимпийского движения. Я тогда ещё не осознавал, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments