beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Мирные предложения Адольфа Гитлера 1940 года.





Читая статьи и разного рода размышления некоторых "правдолюбцев" защищающих Сталина не перестаёшь удивляться их ним аргументам.

Самым "убийственным" которым является, что видите ли во время войны у них погибли родственники и по этому немцы являются исчадием ада по определению.

Должен сказать, что боль и слёзы потери не обошли и мою семью, дед погиб от немецкой пули в июле 41 года, плюс две тётки умерли с голоду и  итогом войны для  моего отца было осознание того, что кроме его матери в этом мире у никого не осталось!

Но тем не менее этот факт не ослепил моего взора в поисках Правды, а наоборот подталкивает на поиски, без лживой истерики о том, чего мне не дано было испытать судьбой!

После этого лирического вступления хотелось бы спросить защитников Сталина, а знают ли они о мирных предложениях немцев в 1940 году, адресованные англичанам?

Я думаю , что об этом не знают и противники сталинизма, иначе мы бы слышали этот аргумент в качестве неоспоримого довода против интеллектуально и морально окаменевших совков!

В начале 2003 года английский историк Мартин Аллен (Martin Allen) выпустил книгу: Гитлер/Гесс обман (The Hitler/Hess Deception), которая основывается на документах из британского архива. https://www.amazon.de/The-Hitler-Hess-Deception-Intelligences/dp/000714119X/ref=cm_cr_pr_pb_t

Разумеется английско-сионисткие СМИ пытались и пытаются предать эту информацию забвению, так в английском Википедия нет вообще никакой информации об этом действительно честном историке, который многое положил на алтарь Правды!

Только на немецком и французском Википедия можно найти о нём информацию, да и то в чисто иудейском духе.

В этой книге он приводит архивные документы показывающие, что немецкое правительство до ноября 1940 года предлагало англичанам больше 20 предложений, в котором немцы хотели вывести войска из всех оккупированных территорий и выплатить репарации пострадавшим странам и полностью восстановить польское государство, кроме того Гитлер предлагал начать европейское разоружение и ввести запрет в Европе на оружие для нападения!

Как многим известно, Вторая мировая началась именно из-за нападения Германии на Польшу.

Все эти предложения шли через таких посредников, как испанский и шведский королевские дворы, Папу римского, по линии Геббельса и напрямую английскому послу в Испании!

Вот один еврейский новостной канал в Германии, которой не смог, не показать Мартина Аллена, правда совсем мельком:



Эти мирные предложения были сделаны когда Европа уже была в руках немцев, также не стоит  забывать и о пяти мирных инициатив Гитлера обращённые к полякам для решения польской проблемы до начала войны, когда в одних лишь лагерях для немецких беженцев из Польши находилось больше 80000 человек! (кстати последнее предложение было сделано 30 августа 1941 года, так называемый план 16 пунктов, но и эта инициатива была с завидной польской  подлостью  проигнорировано).

А с другой стороны, до этого момента Советский Союз успел многократно напасть на своих соседей ( Халхин-Гол, Финляндия, захват прибалтийских республик в 1940 году и "присоединение" Бессарабии и северной Буковины), плюс ко всему не стоит забывать о сумасбродных требованиях Молотова при его визите в Берлин, в которых он требовал расширения зоны влияния Советского Союза вплоть до Персидского залива и размещения советских военных баз внутри полосы Босфора и Дарданелл!

Я глубоко сомневаюсь, что моему деду и тёткам нужен был Персидский залив!

И если Гитлер предпринимал всё для немецкого народа, его защиты от польских и чешских погромов, защиты его жизненно важных интересов, то советские иуды снова пытались за счёт русского народа застолбить себе территорию других, далёких стран, для создания плацдарма мировой еврейской революции!

О подготовке к нападению Советского Союза на Германию, не хочет признать только человек не далёкий или откровенно, внутренне подлый. Ведь основной аргумент у таких людей, звучит, что у них деды в той войне погибли, а если они погибли от рук немцев, значит никакой агрессии по отношению к Германии и не предполагалось!

Единственное в чём можно сейчас упрекнуть Гитлера и его команду  так это в том, что они предлагали все эти мирные предложения в тихоря, а нужно было  трубить об этом открыто по всему миру, отбросив чувство гордости.

Что бы общественное мнение не позволило  своим правительствам продолжаться этой войне!

Одновременно приходишь к мысли, что усатый таракан в Кремле превратил русский народ в заложника, постоянно его подставляя, в разных бойнях с соседними народами, ради своих еврейских целей.
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Großdeutsches Reich
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments