beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Смогут повторить?





Если пройтись по ватно - совковому сегменту Инета, создаётся впечатление того, что патриотзм в Роиссе, которая вперде, просто зашкаливает.

Кость в виде оккупированного украинского Крыма, вброшенная "солнцеликим Пу" в ватную свору, вызвала буйный восторг, окончательно заглушив у подавляющего большинства населения "вставшей с колен" России остатки разума и реалистического восприятия мира.

Бездуховный и дезориентированный россиянский конгломерат от Пскова до Владивостока получил моральную "скрепу" в виде пародии на великодержавность: мы снова Ымперия, "даёшь Совок 2.0", "Путен - наш рулевой", "Повторим 1945" и всё такое прочее.

Поэтому, что бы остудить горячие поЦреотические головы, использующие оные лишь для ношения "пИдарок", предлагаю небольшой экскурс в ватно - совковую историю.

Жил - был совеЦкий народ, и было у этого народа "народное" же государство под погонялом "СССР".

То, что это государство создали, и в большинстве своём затем управляли те, которых тогда называли "местечковые", в нашей истории большой роли не играет. Ну вот сложилось так исторически, бывает.

Было это "первое в мире государство рабочих и крестьян" насквозь идеологизированным, и чем дальше, тем идеологического оболванивания населения было больше и больше. Недовольных сложившимся положением вещей объявляли "врагами народа" и отправляли на "великие стройки коммунизма" в Магаданы и Норильски.

Естественно, армия данной страны, под псевдонимом "Красная", не оставалась в стороне от идеологической обработки через Агитпроп, коммисаров и политруков на местах. С самого начала существования оной армии даже придумали песенку про то, что "от тайги до Британских морей Красная армия всех сильней".

На каждом митинге по поводу и без повода штатные горлопаны орали про то, как они "порвут Чемберлена", уничтожат "проклятых буржуев" и "отдадут крестьянам землю в Гренаде".

Верхушка СССР, готовясь "осчастливить человечество" мировой революцией, гнала национальные богатства России за границу, обрекая совеЦкий народ на голодную смерть, с целью заполучения западных  технологий, специалистов, и заводов "под ключ". Но не для того, что бы насытить потребности людей в промтоварах, нет. Заводы были нужны для производства вооружений.
И этих всевозможных вооружений для РККА наклепали горы и терриконы.

И вот, когда всё было готово:

- европейские капиталисты перегрызлись между собой;
- войска доблестного германского Вермахта, единственная на тот момент реальная военная сила в Европе, были рассредоточены от Северной Африки до Норвегии;
- совеЦкие орды тайно сосредоточены и полностью укомплектованы на совеЦко - германской границе -

Германия опередила СССР, нанеся 22 июня 1941-го года превентивный удар по совковым упырям, несостоявшимся "освободителям".

И упыри дрогнули и побежали.

Город Минск сдали на 6-й день войны. Для особо одарённых: на шестой! Найдите в Инете карту СССР, посмотрите расстояние от границы до города Минск, сравните темп совеЦкого драпа.

Драпали до Москвы, Ленинграда, Сталинграда и Кавказского хребта.
Драпали бы и дальше, но Иося Шталин, отстирав штаны, издал приказ № 227 и ввёл заградительные отряды, которые очень не любят вспоминать современная вата и совки, что есть та же вата, только после "критических дней".

Лишь благодаря пулемётным очередям в спины и морды совковым упырям удалось остановить повальное бегство совеЦких "защитнегов Отечества" и заставить наконец совеЦкое быдло защищать свою совеЦкую Родину.

Сим победиши!

Мораль этой истории такова.

Если политизированная совковая вата в трудную минуту отказалась защищать свою Родину, сдаваясь миллионами в германский плен;

то с какого перепугу современная россиянская вата, напрочь лишённая какой-либо идеологии, кроме "Своя рубашка ближе к телу",
станет вся, как один, в трудную минуту на защиту вотчины Абрамовичей, Вексельбергов, Усмановых, Михельсонов и Миллеров?




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments