beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Краснозвёздные упыри.





СовеЦко-ватные роисские поЦреоты, с пеной, капающей с оскаленных пастей, клеймящие В. Суворова с его теорией о том, что СССР готовился первым напасть на Европу, не понимают, что они гадят в карман как себе, так и тем, которые тогда состояли на службе в РККА, т. е. своим дедам и прадедам.

Этого Виктора Резуна поЦреоты должны награждать высшими орденами Раши и буквально целовать его в его волосатый афедрон.

Почему? Да очень просто!



Господин Суворов объясняет разгром РККА в 1941 году тем, что армия была не готова к обороне, её, РККА, готовили к агрессии в Европу.
Отсюда и все беды.

Если пойти на поводу у ваты и совков, и признать то, что В. Суворов неправ, и РККА не готовилась к победному маршу в Европу, а готовилась исключительно к обороне СССР...

Тогда, дорогие мои, напрашивается единственный вывод.
И вывод этот ещё хуже, чем у Суворова.

Получается, что хвалёная Красная армия рабочих и крестьян, оснащённая самым передовым оружием на тот момент, находясь на своей территории, при самых благоприятных летних условиях, оказалась сбродом трусов, паникёров и подлецов, отказавшихся в массовом порядке защищать то, что присягали защищать до последней капли крови, и устроила самый невероятный драп за всю военную историю человечества.

Все остальные "достижения", в том числе и взятие Берлина - не в счёт, ибо были достигнуты путём применения верховным командованием РККА института заградительных отрядов, то есть, из страха за свою шкуру.

Вот так, любезные мои.


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "неудобная" история, армия совковых упырей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments