beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

В Баварии судят избивших прохожих ксеночертей.




В баварском Амберге начался судебный процесс над четырьмя молодыми людьми из Афганистана и Ирана, обвиняемыми в нападении на прохожих и полицейских и нанесении им телесных повреждений под действием алкоголя и наркотических средств.

На заседании во вторник, 23 апреля, подсудимые признали свою вину и принесли извинения за совершенные правонарушения.

Суд, прокуратура и обвиняемые заключили соглашение, предусматривающее в обмен на признательные показания смягчение наказания. Таким образом трем выходцам из Афганистана грозит условное наказание сроком от шести месяцев до полутора лет. В отношении главного обвиняемого, являющегося гражданином Ирана, суд намерен применить наказание сроком от 26-30 месяцев, предусмотренное уголовным законодательством для несовершеннолетних преступников.

Нападение в декабре

29 декабря 2018 года четверо пьяных юношей в возрасте от 17 до 19 лет, являющихся претендентами на получение убежища в Германии, совершили ряд нападений на прохожих и полицейских в районе вокзала и исторического центра города Амберг. В общей сложности 21 человек пострадал от оскорблений и физических атак, 15 из них получили легкие телесные повреждения. При задержании злоумышленники оказали сопротивление полиции, с 30 декабря они находятся в СИЗО.

Официальный Берлин осудил нападения на прохожих. В Германии нет места экстремизму и нетерпимости, "независимо от того, какая сторона их проявляет", подчеркнула заместитель пресс-секретаря правительства ФРГ Мартина Фиц (Martina Fietz). Министр внутренних дел ФРГ Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) призвал к ужесточению миграционного законодательства. Люди, которые ходатайствуют об убежище, но при этом совершают преступления, должны покидать страну, заявил он.
ссылка


Праворадикалы патрулируют Амберг после избиения беженцами прохожих



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments