beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Миф о лживости доктора Геббельса.





Йозеф Геббельс (правильно Гёббельс, имя при рождении Пауль Йозеф Геббельс, нем. Paul Joseph Goebbels, 29 октября 1897 года, Рейдт, Рейнская провинция, Пруссия — 1 мая 1945 года, Берлин) — государственный и политический деятель нацистской Германии, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Германии (1933—1945), рейхсляйтер по вопросам пропаганды НСДАП (с 1930 года), президент имперской палаты культуры (1933—1945), гауляйтер Берлина (1926—1945), имперский комиссар обороны Берлина (1942—1945), городской президент Берлина (1944—1945), имперский уполномоченный по тотальной военной мобилизации (1944—1945), рейхсканцлер (30 апреля — 1 мая 1945 года).


Как раньше в кровавом Совке, так и теперь в современной ватной Раше, имя последнего имперского канцлера Германии является синонимом беспардонной лжи. Даже определение такое есть:"Врёт, как Геббельс"(С).

Вместо того, что бы вслед за недалёкими повторять подобное, лучше самим разобраться в данном вопросе: а так ли это?

Приступим.


- Доктор Геббельс называл План "Барбаросса" превентивным актом в ответ на концентрацию войск РККА у германской границы.
Это объявили ложью.


1). Спрашивается, для чего вообще СССР организовал общую границу с Германией, ведь до 1939 года её не было?

2). В первые дни и недели ВОВ в руки Вермахта попали как сотни тысяч пленных бойцов РККА, так и тысячи боевой техники и прочего военного добра. ЗАЧЕМ всё это держалось на границе с Германией? Для обороны? Почему тогда осенью 1941 года, готовясь в "обороне", оказались у стен Ленинграда и Москвы?


- Доктор Геббельс осенью 1941 года заявил, что доблестный германский Вермахт "захватил территорию с 75-миллионным населением и на этой территории захватили военные заводы, общая производительность которых составляет 3/4 всей военной промышленности Советов."
http://www.pomnivoinu.ru/home/calendar/11/25/2624/
Это объявили ложью.

Вот выдержка из приказа Йоси Шталина № 227 от 28 июля 1942 г.: "..мы потеряли более 70 млн. населения, более 80 млн. пудов хлеба в год и более 10 млн. тонн металла в год. У нас нет уже преобладания над немцами ни в людских ресурсах, ни в запасах хлеба. Отступать дальше - значит загубить себя и загубить вместе с тем нашу Родину.."
http://www.airpages.ru/dc/doc227.shtml


- Доктор Геббельс восхвалял мужество, стойкость и рыцарственность германских солдат.
Это объявили ложью. По версии совкового агитпропа, германская армия - это "армия насильников, грабителей и мучителей людей".


Слово стороннему свидетельству: "Зимой 1944 года генерал Шарль де Голль во время официального визита в СССР посетил находящийся в руинах Сталинград. Позже, уже в Москве во время официального приёма в Посольстве Франции корреспондент Би-Би-Си Алекандр Верс (Alexander Werth) спросил генерала о его впечатлениях. Де Голль ответил: "Ah, Stalingrad! C'est tout de même un peuple formidable, un très grand peuple." ("О, Сталинград! Всё равно это сильный, великий народ"). Корреспондент согласился: "Ah, oui, les Russes..." ("О, да, русские"). На что генерал де Голль ответил с нетерпением:  "Mais non. Je ne parle pas des Russes, je parle des Allemands. Tout de même, avoir poussé jusque là!" ("Нет, я не говорю о русских; я имею ввиду немцев. Не смотря ни на что, они продвинулись так далеко!")."
http://feldgrau.info/index.php/other/6920-sharl-de-goll-o-stalingrade-1944-g

И потом: если германская армия состояла сплошь из вышепреведённого контингента, смогли бы немцы дойти до Ленинграда, Москвы, Волги и Кавказа? Давно доказано: армия мародёров воевать не в состоянии.


- 18 февраля 1943 года доктор Геббельс объявил "тотальную войну".

А что, имперский министр Германии должен был объявить тотальную капитуляцию?


- Доктор Геббельс обозвал премьер-министра Англии Уинстона Черчилля "старый алкоголик".

Человек, выпивавший в сутки  бутылку 50-градусного коньяка «Двин» - не алкоголик? А кто же, простите? "В меру пьющий"?
Небольшой нюанс. С самого образования СССР и до своей смерти Черчиль являлся непримеримым противником его существования (определение "Железный занавес" - его). Но почему-то Иося Шталин, оного СССР'а вождь, регулярно снабжал этого ненавистника любимым армянским коньяком, которого кроме как в СССР взять больше было неоткуда.


- Доктор Геббельс называл финансистов США еврейской плутократией.

Что-бы убедиться в правдивости, нужно просто просмотреть фигурантов рейтинга "Форбс". Причём не только в США, но теперь и в "богоспасаемой"(С) Раше. Привет Абрамовичу и Co.


- Доктор Геббельс объвинил большевиков в военных преступлениях на территории Великогерманского Райха.
Это объявили ложью.


Пожалуйста: http://beam-truth.livejournal.com/830457.html


Желающие могут продолжить в комментах. Приглашаю.


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Großdeutsches Reich
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments