beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Да, ребята, это вам не фанерный Райхстаг «штурмовать».

Claus Kleber



Ведущий немецкого телеканала ZDF Клаус Клебер в эфире выпуска новостей рассказал о «вторжении» в Эстонию вооруженных сил РФ.

Об этом сообщает агентство РИА Новости.



Как заявил Клебер, «американская армия совместно с немецкими и европейскими союзниками направляются к Эстонии, чтобы изгнать подразделения российских вооруженных сил, которые вошли туда, как несколько лет назад в Крым». Затем ведущий обратился к зрителям с просьбой не беспокоиться, поскольку изложенные им сведения были лишь, как он выразился, «вполне реалистичным образом».

После «новости» о «вторжении» России в Эстонию Клебер подчеркнул «сдерживающую» роль Организации Североатлантического договора, которая, по мнению немецкого телеведущего, обеспечивает мир на Европейском континенте, а также олицетворяет «беспрецедентную историю успеха». При этом, по словам Клебера, сегодня альянс «ослаб», как никогда ранее.
ссылка


Российский сенатор Пушков ответил на материал немецкого телеканала о «вторжении» России в Эстонию


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments