beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

«ДНР» захлебывается от наркотиков из России.





Когда мы представляем себе образ типичного оккупанта, обычно на ум приходит пьяный Иван, который прячется за спинами женщин и детей и целит им в головы, чтобы обвинить в гибели мирных жителей Украины.

Однако Россия принесла на Донбасс не только смерть, оружие и хладнокровных убийц-алкашей, но и наркотики.



И об этом все почему-то молчат. Благодаря пропагандистам существует миф о том, что в «ДНР» и «ЛНР» искоренили наркоманию как таковую.

Сетью до сих пор ходят видео расстрелов и наказаний дилеров или владельцев бизнеса по продаже наркотических веществ боевиками. Но террористы боролись с распространителями запрещенных психоторпив вовсе не для того, чтобы заботиться о здоровье людей.

Они убивали мелких преступников, чтобы полностью подмять под себя этот сверхприбыльный бизнес.

На самом деле, начиная с лета 2014 года на Донбассе появились чисто российские наркотики.

В частности всевозможные спайсы и курительные смеси с синтетическими веществами, которые вызывают большее привыкание, чем марихуана. Конечно, реализуют и героин и другие препараты, но тяжелые наркотики в том виде, в котором мы все представляем, завозят из России под кураторством российского МИДа. А спайсы – бизнес ФСБшников.

Так называемую ширку продают в основном боевикам, которые колются непосредственно на передовой и в местах дислокации подразделений ВС РФ или частных военных компаний.

Спайсы же продают закладками через запрещенный в России Telegram. Конечно, никакого отбора клиентов нет – хоть школьники будут курить, хоть вообще дети.

Поскольку так называемые МДБшникы нередко набирают агентов по реализации наркоты во время охоты на нарушителей комендантского часа, дилерами становится молодежь – студенты и школьники старшего возраста. Если человек отказывается сотрудничать ему угрожают задержанием «за работу на СБУ».

Каждому из торговцев ставят обязательные нормы по продажам, а если продать определенное количество пакетиков со смесью не получается, дилер должен доложить собственные деньги.

И доходы от этого бизнеса в «ДНР» и «ЛНР» колоссальные – десятки миллионов рублей в месяц. Так наркоманов среди подростков и взрослых на оккупированных территориях становится все больше. И это никак не остановить.

Алексей Чибисов



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 132
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments