beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Matka! Partisanen puf-puf!©?


Группенфюрер СС и генерал-лейтенант войск СС вручает награду за доблестный труд простой русской женщине

Разрыв шаблона савецко-ватнага поцриота гарантирован




Мы все с босоногого советского детства привыкли к тому, что была война, и были партизаны. Советские партизаны, которые прятались в лесах, и совершали героические вылазки, убивая германских военнослужащих и предателей народа, всяких полицаев и бургомайстеров, отребье советского общества, из малодушия перешедших на службу к немецким оккупантам.

Были ещё и герои-подпольщики. Те в основном водились в городах, и тоже боролись против фашистов, расклеивая листовки и привязывая красные флаги на заводских трубах.



И всё это происходило на фоне всенародной поддержки местного советского населения, из-за вероломного и совсем ничем не спровоцированного нападения фашистской Германии на мирный и беззащитный Советский Союз оказавшегося на временно оккупированной советской территории.

Со временем советская власть дала трещину, пал железный занавес, и у непредвзятого исследователя появилась возможность разобраться в данном вопросе.

Давйте выдохнем, отстранимся от насущных проблем, и взглянем на ту ситуацию не со стороны агитпроповских массовиков-затейников от линии партии, а со стороны реальной жизни, со стороны взаимоотношений германские власти - советские крестьяне и рабочие, вынужденные как-то вместе уживаться и находить консенсус.




Школа в освобождённом от большевикэн населённом пункте, открытая германскими властями.

Но ты же знаешь, что сам Гитлер приказал не учить и не лечить славян, правда, поцреот?



Дело в том, что немцы рассматривали освобождённые от советских большевикэн территории как свои, а своё никто не поганит и не ломает, тем более те, у кого хозяйственность и рачительность являются врождённой чертой характера. Deutsche Ordnung - Германский Порядок - доводилось слышать? Вот именно, он самый.

В первую очередь учреждались германские властные структуры, со всеми сопутствующими службами, от краевого (областного) уровней до самого захудалого села. Естественно, исполнителями в них были опять же простые советские граждане: советские интеллигенты, советские рабочие и советские колхозники.

Каждый гражданин СССР на территории, освобождённой от большевикэн, состоят на учёте в местных органах власти, как в городах, так и в сельской местности. У каждого был выданный германскими властями Ausweis, подтверждающей его личность. Соответственно, лица без документа рассматривались как шпионы и диверсанты противника с соответствующим обращением.

Для поцриотоф сообщу неприятную новость: гражданские лица, взявшие в руки оружие в военное время, автоматически выпадают из под юрисдикции международных конвенций, получают статус бандитов и с ними поступают по законам военного времени. Всё остальное: их героизация и всё такое - от лукавого.

Факт: каждый легально проживающий на освобождённой от большевикэн территории состоял на учёте в системе германского делопроизводства. Из этих людей набирались работники для вновь открывающихся предприятий, заводов, шахт. Не состоять на учёте означало не получать продуктовые карточки, то есть, голодная смерть. Не надо пафоса: на территории не освобождённой, у большевикэн, ситуация была та же самая. Вспомните эпизод из фильма "Место встречи изменить нельзя", там, где хозяйка квартиры билась в истерике потому, что лишилась точно таких же продовольственных карточек, только советских, и не знала, чем кормить деток малых.

Вывод: кто не зарегистрировался у германских властей, тот просто не мог долго существовать. Ровно столько, насколько хватит его подкожного жира.

Теперь представим себе, что в освобождённом городе, "на горячем", германский патруль прихватил такого героя-подпольщика.
Скорый суд, казнь. Осталась семья: жена-красавица и трое деток малых. Так как ихний папик доказанный враг новой власти, продуктовые карточки для них после этого, скорее всего, недостижимая мечта. Кстати, с другой стороны фронта было ещё хуже.

Прониклись остротой момента? Поскольку нужно исходить из того, что люди всё таки не по пояс деревянные, и висящие на площадях "герои" служили достаточным средством для остужения горячих поцриотических голов, то нужно признать, что подпольщики в городах, в подавляющем большинстве, были чекистские нелегалы из-за линии фронта, живущие по тихому у законно зарегистрированных граждан, в случае провала автоматически подставляющие их под молотки.




Минск, 15 августа 1941 год. Генрих Гиммлер беседует с гражданским населением.

Обратите внимание на реакцию детей. Они улыбаются. Ребёнка не обманешь, он опасность интуитивно распознаёт.



Как известно, всяческие бандиты, именуемые советским Агитпропом "партизаны", распологались во всяких труднодоступных ебенях, типа дремучие леса, непроходимые болота и прочие буераки.
С другой стороны, крестьяне жили в деревнях и сёлах, как закон, с очень лёгким доступом для всех желающих.

Как же жилось бывшим колхозникам под германским руководством?

Начнём с того, что германские власти не отменили на своей территории хождение советских рублей, приравняв одну имперскую марку к десяти советским рублям.




Разнообразие официальных платёжных средств на освобождённых от большевикэн территориях

Вопреки расхожему совково-ватному мнению, крестьян под германской юрисдикцией совсем никто не грабил, так как в Германии не было опыта коллективизации по большевистски.

Существовали твёрдые нормы сдачи и прейскурант цен сельскохозяйственной продукции для нужд германской армии и гражданской администрации:


Корова доится два раза в сутки (утренняя и вечерняя дойки), примерно восемь-десять литров молока за одну дойку, 16-20 литров молока в день. 10% молока в виде налога и два яйца с курицы в неделю.

После грабительской политике советской власти с её насильственной коллективизацией, "трудоднями" и обобществлениями германская власть с её смешными требованиями никоим образом не способствовала росту партизанского движения. Совсем даже наоборот.

Да и так ли легко и просто было взять, да и "уйти в партизаны"?

В каждом освобождённом селе и деревне был староста и администрация, которые несли персональную ответственность за каждого жителя подотчётного населённого пункта. Старосты избирались голосованием на общем сходе села.
Естественно, каждый случай исчезновения селянина рассматривался досконально, и если было доказано, что он ушёл "мстить за свою советскую родину" в лес, то семья его попадала в жернова правосудия со всякими нехорошими последствиями.

Много ли крестьян, с их природным прогматизмом, отчаялись добровольно на такой безумный шаг? Очень я в этом сомневаюсь...

Но кремлёвские упыри прекрасно об этом знали, поэтому кровавые провокации были их главным оружием против "своего" же народа.

Человеконенавистническая Технология Зла красных нелюдей прекрасно проиллюстрирована на примере белорусской деревни Хатынь.И это не единичный случай, это - красная система. Ну не хотели мужики гибнуть за красную сволочь: ни те, что были на фронте, ни те, что оказались "под немцем".

Система была простая, но действенная.

Заброшенные самолётами через линию фронта диверсанты НКВД, птенцы гнезда Старинова, были либо разового действия, типа пресловутой Зои Космодемьянской, с приказом сжигать в лютый мороз дома колхозников; либо вили себе гнёзда в труднодоступных складках ландшафта глубоко за линией фронта.
Пополнение, продовольствие и оружие им сбрасывали по ночам с самолётов из "большой земли".



Дважды герой партизанский генерал Ковпак (второй слева) откушивают в лесу самогоночку
после удачно проведённого теракта



Затем начиналась карусель Ада.

"Партизаны" устраивали засады в непосредственной близости от намеченных жилых пунктов. Подкарауливали либо "предателей", либо служащих полиции, либо германских военнослужащих, и совершали террористические акты.

Обозлённые немцы присылали айнзатцкоманды, наводившие в жилом пункте, рядом с которым произходил теракт, "конституционный порядок".
Подвергшиеся экзекуции сельчане, горящие личной местью, пополняли "партизанские" отряды, совершали теракты, снова приезжали айнзатцгруппы, снова боль и кровь, снова часть пострадавших уходила в леса и так по замкнутому кругу.

Потом этих нелюдей, которые по макушку в крови людской, наградят орденами и медалями и будут приглашать на Девятомая в школы рассказывать про их "боевые пути".

Так что, дорогие мои, если непредвзято взглянуть на привычную сказку о том, что во время войны "весь советский народ как один человек встал на защиту своей советской родины", то красная версия потеряет свою правдивость и с неё осыплется вся мишура лжи и недомолвок.

Нужно лишь не бояться это сделать.



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "неудобная" история, Großdeutsches Reich, die deutsche wehrmacht
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триумфатор.

    "Триумфом Путина стала поставка С-400 Турции, пишет Focus". Это первая строчка топа Яндекса воскресным утром 14 июля. Список можно…

  • Артиллеристы.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Ягодки начинают созревать.

    ссылка Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments