beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Германия выплатила туркам, якобы пострадавшим от НС-подполья.




Компенсацию в размере около 1,5 млн евро получили 68 человек, пострадавших от действий правой организации «Национал-Социалистическое Подполье» в Германии, сообщает 17 марта немецкое издание Süddeutsche Zeitung.

В первую очередь, компенсации получили родственники 9 турок (1 турок считал себя греком, прим. ПН14), погибших от действий национал-социалистов из немецкой правой организации «Национал-социалистическое подполье» (NSU). Все турки на заглавном фото, кроме бабы в правом верхнем углу. Это убитая NSU, сотрудница полиции Мишель Кизеветтер (Michele Kiesewetter).
На суде так и не были выяснены мотивы её ликвидации.

Деньги на компенсации были выделены из бюджета немецкой федеральной земли Тюрингия.

«Мы хотим, как федеральная земля, отвечающая за то, что три террориста смогли уйти в подполье, хотя бы символически возместить ущерб», — заявила депутат правящей в Тюрингии партии «Зеленые» Маделайне Хенфлинг.

Ранее этим туркам уже выплачивался гешефт в 2014 году. Наверно выплаты станут регулярными, как "жертвам холокоста".

Напомним, террористической ячейке NSU, кроме 10 убийств, совершенных на территории Германии в период между 2000 и 2007 годами, приписывают также и другие преступления.

Напомним также, начиная с осени 2018 года, в Германии стали рассылать анонимные электронные письма с угрозами, подписанные «Национал-социалистическое подполье 2.0» (NSU 2.0). Берлинская прокуратура ведет расследование в отношении более 100 таких электронных писем.
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments