beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

В Дрездене судят сирийца по делу о резонансном убийстве в Хемниц.




В Дрездене в понедельник, 18 марта, открылся судебный процесс по делу о резонансном убийстве в Хемнице.

Перед судом предстал соискатель убежища из Сирии, который обвиняется в том, что в августе 2018 года он вместе с находящимся в бегах иракцем убил ножом в Хемнице 35-летнего гражданина Германии и тяжело ранил еще одного мужчину.

Прокуратура предъявила сирийцу обвинение в умышленном убийстве без отягчающих обстоятельств и по ряду других статей.

Посетителей и журналистов, желающих пройти в зал суда, просят пройти через шлюз безопасности. Рассмотрение дела, которое слушает земельный суд Хемница, по соображениям безопасности и из-за большого интереса со стороны общественности, проходит в зале с усиленной охраной в здании Верховного земельного суда Дрездена.

На фоне судебного процесса, который проходит в Дрездене, в самом Хемнице 18 марта ожидается прибытие нескольких сот неонацистов и футбольных хулиганов, которые собираются на похороны лидера ультраправой группировки HooNaRa (Хулиганы-нацисты-расисты) Томаса Халлера (Thomas Haller), скончавшегося от рака 8 марта. Траурная акция, устроенная в память о Халлере около недели тому назад на стадионе CFC в Хемнице, вызвала бурю возмущения по всей Германии.
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments