beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

«Я Юра, музыкант!»©.





Российский музыкант и лидер группы «ДДТ» Юрий Шевчук во время гастролей в США обратился к эмигрантам из России с призывом вернуться на родину, ведь стране необходимы умные и грамотные люди.

Об этом он рассказала в интервью изданию «МК».



Рок-музыкант отметил, что сейчас самое время «помогать и двигать страну в правильном направлении». Он заявил, что современной РФ не хватает «просветленных умов», поэтому необходимо совместными усилиями построить «настоящую и красивую» Россию.

«Мы видели ваши просветленные лица и ждем, чтобы вы все упаковали чемоданы и приехали вместе с нами в Россию. Строить новую, светлую, настоящую, красивую Россию. Пора уже, друзья, пора. Нам не хватает просветленного интеллекта, творческой потенции. Вы же уже все обучились здесь — пора нам помогать, двигать страну в нужном направлении», — призвал лидер «ДДТ».

Позже он прокомментировал собственные слова, по его убеждению, неправильно понятые и процитированные представителями СМИ. В комментарии журналистам издания «Вечерняя Москва» он заявил, что у него нет «столько пафоса» говорить громогласные вещи.

«Кому я это сказал? Ничего подобного не говорил. Откуда во мне такой пафос? Я в Америке песни пою, а не дискуссии веду», — подчеркнул Шевчук.

Кроме того, ранее лидер группы «ДДТ» в интервью мордовскому изданию «Столица С» рассказал – у него есть ощущение, что именно сейчас «страна трезвеет».

Он считает, что россиян «придушили» так, что они начали понимать – рассчитывать можно только на себя. По его мнению, российские власти глубоко забрались в карман к народу, и, при этом, «в уши дуют, что кругом враги».

Все эти манипуляции имеют одну цель – беспрепятственно и с легкостью управлять людьми.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments