beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

«Я теперь понимаю Бандеру»: офицер ВСУ о захвате Крыма Мордором.





Аннексия Крымского полуострова изменила судьбы многих людей. Одним из таких оказался бывший заместитель командира 501-го батальона морской пехоты, который базировался в Керчи, Алексей Никифоров, передают «ФАКТЫ».

В интервью каналу «Кремль ТВ» Никифоров признался, что раньше он симпатизировал РФ, а после лжи Путина о захвате Крыма изменил свое мнение.



«Я теперь понимаю Бандеру. Да, я теперь на все смотрю по-другому. Для меня теперь Украина более родная, чем Крым и тем более Россия. Она уже переболела и выздоравливает. Мне очень нравятся колоссальные изменения за прошедшие пять лет», - сказал Никифоров российским журналистам.

По его словам, за пять лет не пожалел ни разу, что не остался в аннексированном Крыму.

«И все наши, кто вышли, — точно так же не жалеют. Да, двое вернулись. Они думали, что на континенте им квартиры дадут, но, увы… Но они вышли, уволились из армии и вернулись. И в чужую армию не пошли», - рассказал военный.

Ранее сообщалось, что подготовленные США новые антироссийские санкции способны затруднить финансирование энергетических проектов России, в том числе строительство газопроводов „Северный поток-2“ и „Турецкий поток“, по которым страна-агрессор намерена доставлять свой газ в Европу в обход Украины.

Напомним, в Администрации президента США Дональда Трампа заявили, что не будут отменять санкций против Российской Федерации из-за ее оккупации украинского Крыма.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments