beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Ложь и фальсификация СМИ Германии на службе у хунты Меркель.





22.01.2019 по второму телеканалу Германии, в программе Frontal 21 транслировался явно предвзятый материал „Prüffall AfD“, очернивший группу российских немцев в поддержку оппозиционной партии.

Эта группа «Russlanddeutsche für die AfD“ была создана 28.04.2018 года в Берлине.



Её возглавляет авторитетный молодой российский немец Евгений Шмидт, член партии AfD из земли Северный Рейн-Вестфалия.

Похоже, что в рамках широкомасштабной травли названной оппозиционной партии со стороны властей всех уровней и недавно провозглашённого курса по надзору спецслужб за её деятельностью, группа тоже стала объектом предвзятого отношения со стороны особо усердного системного телеканала ZDF.

Чтобы дискредитировать группу и, в особенности, её лидера Шмидта, использована испытанная в Германии дубина по борьбе с нацизмом.

При отсутствии сколь-нибудь наглядных фактов, в ZDF ухватились за уже затасканную «сказку» о том, что один российский немец из их нынешнего общественного авангарда в Германии, а именно Андрей Триллер, якобы является членом NPD.

Ну, а если это так, то достаточно показать его близость с Евгением Шмидтом или депутатом бундестага Вальдемаром Гердтом, тоже входящего в эту, попавшую под заказную кампанию надзора группу, то можно легко сделать не "рукопожатными" и Шмидта и Гердта.

Впечатление «близости» трёх названных персон в указанном телевизионном сюжете ZDF достигнуто путём показа нескольких кадров об учредительном собрании группы Шмидта, за которыми тут же подаётся кадр с А. Триллером, хотя последний сделан в другое время и на другом мероприятии.

Конкретно, Триллер попал в камеру ZDF во время проведения Всегерманского конгресса российских немцев, проходившего в Берлине 29.04.2018 года. А в зале, где днём раньше учреждалась группа в поддержку AfD, Триллера вообще не было.

Более того, Триллер на данное учредительное мероприятие AfD не приглашался, поскольку членом AfD не является.

Таким образом, навязанная миллионам телезрителей картина политической близости А.Триллера и Е. Шмидта, является продуктом ложного видеомонтажа ZDF, за что этот телеканал следует привлечь к ответственности. Данный монтаж преследует целью дискредитацию успешного молодого политика Е. Шмидта, а также, как будет видно дальше и В. Гердта.

Вторая фальсификация ZDF состояла в том, что из спонтанных ответов депутата Гердта на вопросы корреспондента телеканала, заданные чуть-ли не бегом, при входе депутата в здание бундестага, создана видимость, якобы ложного ответа о непричастности Гердта к NPD.

Здесь ZDF, исходя из ложного утверждения о членстве Триллера в NPD, пытается уличить Гердта в контактах с Триллером. Гердт однозначно отверг какие-либо собственные связи с «крамольной» партией, а также членство Триллера в ней.

Однако, в телепрограмме это подаётся как ложное утверждение депутата. Мол смотрите, Гердт отвергает очевидное, хотя приведённые групповые фотографии свидетельствуют, якобы об обратном.

А между тем, Гердта ещё в феврале 2018 года пытались очернить в связях с NPD на основании ложного фотомонтажа, где на одной фотографии Триллер идёт возле транспаранта этой партии, а на другой групповой фотографии засняты Триллер и Гердт. Этот фотомонтаж был тайно подброшен в кабинеты ведущих политиков фракции AfD в бундестаге.

Однако руководство AfD тогда сумело распознать фальш доноса и хода ему не дало.

Ложная информация о якобы членстве А. Триллера в NPD проходила по анонимным каналам Антифы десять лет назад, а позже была использована и в системных СМИ. Видимо, за неё и ухватился телеканал ZDF, так и не удосужившийся проверить ложную информацию Антифы.

Третий «компромат», использованный ZDF для очернительства группы Е.Шмидта состоит в том, что кто-то из модераторов интернетпортала Е.Шмидта в декабре 2018 года дал информацию о событиях в Страсбурге, которые комментировал депутат Европарламента Удо Фогт.

Неопытный модератор, просто не знал, что комментатором с места событий был бывший председатель NPD. Но для яростного противостояния, организованного против Шмидта и Гердта крохотной группой российских немцев (Interessengemeinschaft der Russlanddeutschen in der AfD), вероятно подбросившей телеканалу данный компромат, прокол неопытного модератора оказался как нельзя кстати.

Ещё бы, ведь вскоре AfD предстоят довыборы кандидатов в партийные списки для выборов в Европарламент. И если, до сих пор вполне успешный Евгений Шмидт, там выставит свою кандидатуру, то он вполне может быть избран на 14-е или последующие места.

Это было бы равнозначно провалу надеждам злостного интригана-стукача из Interessengemeinschaft, поскольку проход одного российского немца по спискам кандидатов в Европарламент, однозначно бы исключил шансы второго из их среды. Ведь такой степени значимости в партийных кругах AfD российские немцы ещё не достигли.

Да и с одним кандидатом ещё большой вопрос, хотя в руководстве партии уже должны бы понимать, что с более чем 4-миллионным сообществом российских немцев в Германии уже пора считаться всерьёз.

И что для сохранения уже оказанного партии доверия со стороны нашей фольксгруппы, нужны и наглядные обратные знаки уважения и благодарности.

Недавно проведённое Фольксратом российских немцев социологическое исследование в среде российских немцев Германии убедительно показало, что за счёт голосов российских немцев AfD получила на последних выборах в бундестаг 18 мандатов.

Но из них только 2 мандата достались российским немцам.

Генрих Гроут.




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments