beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

«Лев Сената»©? Да неужели?





Вечер 7 июня 1968 года. Только что скончался от ранений Роберт Кеннеди. Боссы Демократической партии предлагают сенатору и фактическому руководителю предвыборного штаба брата Эдварду Кеннеди возглавить предвыборную гонку трагически погибшего брата или хотя бы стать кандидатом в вице-президенты США .

Эдвард Кеннеди отвечает отказом. А в конце июля 1968 года в прессе появилось официальное заявление Эдварда Кеннеди, в котором он заявил, что не будет выдвигать свою кандидатуру на пост президента США.

Всё, решение принято. Шанс занять Белый дом упущен.

Эдвард всё таки попытается в 1980-м году стать кандидатом в президенты от Демократической партии, но проиграет бесцветному Джеймсу Эрлу Картеру.

Некрасивый инцидент 18 июля 1969 года в Чаппаквидик, закончившийся странной смертью двадцативосьмилетней Мэри - Джо Копечне, поставил окончательный крест на надежде когда-нибудь достичь политического Олимпа США.

Осталось лишь десятилетиями сидеть в Сенате, важно надувая щёки, и интриговать по мелкому, пока рак не сожрёт так называемого "Льва Сената"(С).


Лев Сената. Биография негодяя.



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments