beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Россияне, скоро вы похолодеете от ужаса.





Совсем скоро, россиянин, ты похолодеешь от ужаса, осознав, что почти в каждом подъезде твоей «великой и необъятной» есть квартира, которую снимает не пойми кто.

И больше не нужно быть смертником, достаточно оставить в квартире взрывное устройство, а уехав из страны — позвонить на номер телефона, который приведёт его в действие.



И ты, естественно, тотчас же забудешь, что твой незаменимый хозяин Кремля окончательно победил террористов ещё на «дальних подступах» уже много-много раз в общей сложности.

Ты забудешь, во имя чего твоя страна убивает в Сирии.

Ты с душевным энтузиазмом встретишь очередной закон против Человека, который уничтожит последние жалкие остатки твоей личной свободы — и не вспомнишь, что взрыв в Магнитогорске произошёл уже после принятия «крайне необходимого для России» «пакета Яровой» и прочих актов, наделяющих силовиков безграничными полномочиями.

И так будет продолжаться до тех пор, пока ты, россиянин, не поймёшь, что твоё государство в его сегодняшнем формате может сделать с тобой всё, что угодно, кроме трёх вещей — защитить, накормить и вылечить.

Тебе всё ещё нужно такое государство?

Андрей Нофенко



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01, yesterday 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments