beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Защитнеги «рускага мира»© как источник удобрений украинского чернозёма.





С момента начала Операции Объединенных сил на Донбассе российские оккупанты потеряли 450 человек живой силы.

Еще 850 кадровых российских военных были ранены с 30 апреля 2018 года, отметил командующий Объединенных сил генерал-лейтенант Сергей Наев в интервью Интерфакс- Украина.



"По данным нашей разведки, с начала Операции Объединенных сил потери противника составили около 450 убитыми и около 850 ранеными. Кроме того, уничтожено 28 единиц военной техники", — рассказал он.

В этом контексте Наев подчеркнул, что украинские военнослужащие, привлеченные к ООС, дают и будут давать адекватный ответ на каждый случай обстрелов со стороны оккупационных войск.

"Ни один выстрел врага не остается безнаказанным", — заверил генерал-лейтенант.

В целом численность российских войск на Донбассе, по словам Наева, составляет 32 тыс. человек, из которых 11 тыс. являются российскими военнослужащими.

"Нам известно о наличии на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей российских регулярных военных формирований — первого и второго армейских корпусов (1-й АК — "ДНР"; 2-й АК — "ЛНР". — Ред.) общей численностью около 32 тыс. человек, 11 тыс. из которых — россияне. Руководящие должности данных формирований занимают кадровые офицеры и генералы Вооруженных сил РФ", — сказал командующий ООС.

При этом он подчеркнул, что 1-й и 2-й АК — это не некое добровольческое "ополчение ЛНР/ДНР", а регулярные подразделения, которые по своей системе управления подчиняются штабу 8-й общевойсковой армии ВС РФ, дислоцирующейся в городе Новочеркасск Российской Федерации.


10391517_484805835042066_1241715217070682706_n.jpg


Наев также рассказал о вооружении и военной технике, которыми располагают эти незаконные вооруженные формирования.

"Основу их вооружения составляет советская техника, впрочем, не редкость на частично оккупированных территориях и современное российское вооружение, в частности, средства радиоэлектронной борьбы "Репеллент", "Житель", "Шиповник-Аэро".

Именно с помощью этих комплексов российско-оккупационные войска препятствуют работе БПЛА СММ ОБСЕ на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей, а также на глубину до 60 км от линии разграничения на территории, контролируемой правительством Украины
", — резюмировал он.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Tags: "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments