beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Спецназ Британии штурмом взял захваченное ксеночертями судно в устье Темзы.





Британский спецназ штурмовал итальянское грузовое судно Grande Tema, которое в устье реки Темзы захватили четыре мигранта. Об этом сообщает пресс-служба полиции графства Эссекс.



В сообщении говорится, что правоохранителям удалось взять контроль над судном и задержать мигрантов.

Представитель компании Grimaldi Group, владеющей судном, сообщил Би-би-си, что четыре мигранта были обнаружены на его борту четыре дня назад. Они были заперты в каюте, им предоставили необходимое питание.

Однако вечером 21 декабря мигранты выбрались из каюты. Вооружившись металлическими прутьями, они стали угрожать экипажу, требуя причалить к берегу. Экипажу судна удалось спрятаться в рулевой рубке и сообщить о происшествии спецслужбам Британии. До прибытия спецназа Grande Tema кружило в районе к северо-востоку от города Маргит, графство Кент.

В Grimaldi Group отметили, что судно шло из Нигерии и совершило четыре остановки на западном берегу Африки. Вероятнее всего, мигранты проникли на судно во время одной из стоянок. В компании предположили, что целью мигрантов было попадание на территорию Великобритании.

В результате инцидента никто не пострадал. Полиция не рассматривает произошедшее в качестве попытки взятия заложников или акта терроризма.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments