beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Спецназ Британии штурмом взял захваченное ксеночертями судно в устье Темзы.





Британский спецназ штурмовал итальянское грузовое судно Grande Tema, которое в устье реки Темзы захватили четыре мигранта. Об этом сообщает пресс-служба полиции графства Эссекс.



В сообщении говорится, что правоохранителям удалось взять контроль над судном и задержать мигрантов.

Представитель компании Grimaldi Group, владеющей судном, сообщил Би-би-си, что четыре мигранта были обнаружены на его борту четыре дня назад. Они были заперты в каюте, им предоставили необходимое питание.

Однако вечером 21 декабря мигранты выбрались из каюты. Вооружившись металлическими прутьями, они стали угрожать экипажу, требуя причалить к берегу. Экипажу судна удалось спрятаться в рулевой рубке и сообщить о происшествии спецслужбам Британии. До прибытия спецназа Grande Tema кружило в районе к северо-востоку от города Маргит, графство Кент.

В Grimaldi Group отметили, что судно шло из Нигерии и совершило четыре остановки на западном берегу Африки. Вероятнее всего, мигранты проникли на судно во время одной из стоянок. В компании предположили, что целью мигрантов было попадание на территорию Великобритании.

В результате инцидента никто не пострадал. Полиция не рассматривает произошедшее в качестве попытки взятия заложников или акта терроризма.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments