beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Хроники хунты Меркель.




Федеральное управление криминальной полиции Германии (BKA) опубликовало данные, согласно которым ведомство на настоящий момент "имеет на прицеле 760 потенциальных террористов". Об этом пишет берлинская газета Der Tagesspiegel со ссылкой на слова главы BKA Хольгера Мюнха.



За 2017 и 2018 года службе безопасности ФРГ удалось предотвратить шесть нападений исламистов. В этой связи Мюнх вспомнил дело о бомбе из рицина в Кельне, а также задержание террориста в Шверине, "который планировал террористический акт с применением взрывчатых веществ".

По словам Мюнха, в качестве потенциальной угрозы следует рассматривать "лиц, которые радикализируются самостоятельно" или под влиянием экстремистских группировок, а также "тех, кто приезжает в Германию из Сирии и Ирака". Беженцы, по мнению главы BKA, представляют в этом плане особую опасность, потому что их психика травмирована войной, а, значит, легко подвержена влиянию извне.

Важно и то, что через несколько лет порядка 130 исламистов, которые сейчас отбывают наказания в местах лишения свободы, будут выпущены на свободу. По этой причине BKA уже сейчас готовится к повышению потенциальной угрозы террористических атак в стране.

Напомним, что за последние три года уровень террористической угрозы в ФРГ вырос в несколько раз. Только за последний год число лиц, которые, по мнению спецслужб, способны совершить теракт, увеличилось на сто человек. Невиданные для современной Германии цифры связаны, в первую очередь, с политикой "открытых дверей" Ангелы Меркель и миграционным кризисом 2015 года, когда в Германию заехало около миллиона беженцев.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: «самая мирная религия», Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments