beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Ёлка «победы».





Имперская шизофрения болезнь крайне интересная и к сожалению пока еще малоизученная. Тем не менее интерес к ней Москва подогревает каждый день!

Любая идеология стоит не на правде, а на мифе, на сказке. Не исключение и московская идеологическая имперская парадигма впитавшая в себя сегодня и остатки большого советского мифа "О Великой Победе"!



Миф "О Великой Победе", сегодня одна из важнейших скреп Кремля, на которой и выстраивают ловушку для и так достаточно мягких мозгов российских пассионариев.

Миф этот сам по себе достаточно скучный да и порядком всем поднадоевший, но тем не менее все еще востребованный, а потому разного рода "патриоты" пытаются добавить крупицу его в каждый российский праздник!

Не стали исключением и традиционные новогодние детские праздники и символы.





Историческая квест-игра Ёлка Победы проводится в Музее Победы в дни зимних школьных каникул с 2017 года. Программа подготовлена при участии лучших методистов всероссийского лагеря Орленок и Министерства культуры Российской Федерации.

Ребят ждёт увлекательная новогодняя игра в атмосфере исторически достоверных диорам и экспозиций Музея, которая расширит их знания о Великой Отечественной войне.

Квест длится полтора часа и состоит из загадок, шифров, головоломок, разгадывания настоящих военных тайн и боевых заданий, которые дети проходят в сопровождении опытных экскурсоводов и вожатых".

Елка о ВОВ! ВОВ Елка! Ну скажите - прямо вот ну лучше не придумаешь на Новый год детям развлечения!

А как вам следующий рекламный текст, который описывает сюжет данного тематического времяпровождения, приоткрывая дивную его интригу:

"Время драгоценно и у него есть свой Хранитель. День за днем он перелистывает новые страницы Календаря. За многовековую историю Календарь разросся до небывалых размеров и его части находятся по всему свету, в том числе и в Музее Победы.

Здесь находится 1418 памятных страниц периода Великой Отечественной войны – именно столько дней бойцы Красной Армии шли к Великой Победе.

Но случилась беда, накануне Нового Года вероломный похититель времени Хальт захотел стать повелителем прошлого и выкрал несколько страниц из календаря Победы.

Коварный Хальт запрятал их среди битв и сражений. Чтобы восстановить календарь и вернуть его Хранителю Времени ребятам предстоит отправиться в прошлое за Хальтом, а именно в суровые годы Великой Отечественной войны. Только отважная и дружная команда ребят способна справиться со злодеем, восстановить ход времени и спасти Новый Год"!

Этот потрясающий "продающий" рекламный текст, по мнению его авторов, должен заставить российских пионеров и школьников выстраиваться стройными шеренгами и идти неистово радоваться не простой елке, а именно "Елке Победы"!!!


Скажите, ну не прелесть!?!

Читаешь и прямо млеешь от патриотического экстаза!

Олег Чеславский



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments