beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Ксеночёрт, он везде - ксеночёрт.




Общественная организация под названием Центр израильской миграционной политики совершила практически невозможное – ей удалось получить от полиции статистику уголовных преступлений, совершаемых африканскими инфильтрантами, другими иностранцами в Израиле, а также только израильскими гражданами.



Организация потребовала предоставить эти сведения согласно закону о гласности ("зхут ха-цибур ладаат"), который гласит, что все официальные данные, не составляющие государственной тайны, должны быть доступны для народа.

Как отмечают в Центре миграционной политики, эти материалы им упорно не хотели передавать, аргументируя это тем, что "на мигрантов будут навешивать ярлыки". В полиции им сначала заявили, что не предоставят запрошенные сведения, так как те "могут ущемить чувства инфильтрантов", а равно "представляют угрозу безопасности и общественному порядку".

Однако потом полиция все же предоставила эти данные – спустя почти год после запроса. Правда, там не было сведений отдельно по убийствам – видимо, в полиции сочли, это эта информация особенно сильно "ущемит чувства инфильтрантов".

Согласно статистике Центра миграционной политики, в 2017 году в Израиле находились 34 тысячи суданских и эритрейских инфильтрантов, 88 тысяч легальных гастарбайтеров, 18 тысяч нелегальных гастарбайтеров, 74 тысячи туристов-нелегалов (то есть людей, въехавших по туристической визе и оставшихся в стране), всего 214 тысяч иностранцев.

В дальнейшей статистике речь прежде всего идет об африканских инфильтрантах – суданцах и эритрейцах. В 2017 году они совершили 402 имущественных преступления – 1,16% от всех 34 тысяч таких преступлений за этот год. Поскольку доля инфильтрантов в обществе – 0,38%, это значит, что они совершают имущественные преступления втрое чаще, чем все остальные.

Из 4407 "половых" преступлений 72 (1,63%) совершили инфильтранты – то есть в 4,3 раза чаще, чем все остальные.

Преступления насильственного характера (убийства и телесные повреждения) инфильтранты совершали в 3,46 раза чаще, чем остальное население.

В ограблениях суданцы и эритрейцы участвуют в 3,31 раза чаще, чем остальное население – в 1,25% всех ограблений, тогда как их доля среди населения, как уже упоминалось, 0,38%.

Среди инфильтрантов участие в имущественных преступлениях составляет 11,75 человека на тысячу. Среди всего населения – лишь 3,81 на тысячу.

Преступления на половой почве распределяются следующим образом: 2,1 человека на тысячу среди суданцев и эритрейцев и 0,49 человека на тысячу среди остального населения.

Доля участия в насильственных преступлениях среди эритрейцев и суданцев – 15,88 человека на тысячу, среди всего населения – 4,57 на тысячу.

Хотя доля африканских мигрантов среди всех иностранцев в Израиле (как легальных, так и нет) составляет всего 16%, они ответственны за 52% имущественных преступлений, совершенных иностранцами в 2017 году, 54% преступлений на половой почве, 48% преступлений насильственного характера.

В исследовании, которое занимает 34 страницы, авторы делают вывод о том, что преступность в рядах мигрантов из Африки представляет собой отдельное явление, резко выделяющееся даже на фоне общей преступности в рядах израильских нелегалов, не говоря уже о населении в целом.

Члены организации рекомендуют полиции уделить больше внимания конкретно этому явлению, а также не скрывать информацию от народа, упрекая правоохранительные органы лишь в частичном предоставлении сведений.

Как отмечают в Центре миграционной политики, полицейская статистика, которую удалось получить с большим трудом, противоречит данным, публикуемым правозащитными организациями и представляемыми в Кнессете - защитники нелегалов утверждает, что преступность среди них не выше, чем среди остальных израильтян.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 149
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments