beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

«Русаки» в Германии.



Кто такие "русаки" в Германии, которые для оного чела являются "нормальными людьми"? Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Давно и не нами придумано.

Так вот, так называемые "русаки" - своеобразное самоназвание довольно многочисленной группы переселенцев в Германию из русскоязычных стран, преимущественно России и Казахстана - это классическая вата, любящая Пыню и Мордор, но жить предпочитающая непременно в Германии, от оного Мордора подальше.


Эти "сограждане" не собираются интегрироваться в немецкое общество, предпочитая свою субкультуру.
Как закон, никакой общественно-полезной деятельностью они не занимаются, предпочитая тунеядничать и сосать пивасик, раз в месяц посещая немецкое социальное ведомство.
Если вы встретите в Германии "бэху" преклонных годов, с громкой российской музыкой и наклейками с триколором - знайте, перед вами классический "русак".

Так же здесь есть правовой нюанс.

При заполнении по месту жительства заявлений на переселение в Германию на ПМЖ в качестве позднего переселенца, соискатель отвечает на вопрос: "для чего вы хотите переехать в Германию?".
Такие деятели при заполнении оного бьют себя пятками в грудь на тему какие они все такие немецкие немцы. За несовершеннолетних заявителей подписывают их родители либо законные представители.
И вот, такая особь, попадая в Германию, показывает себя во всей "русацкой" красе, тем самым совершая заведомый обман немецких властей.






Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Узнаю нашу страну, в одной новости может быть катастрофа, чудесное спасение, а ведь это действительно было чудо и как итог мародерство. Фото: Георгий Малец (Мартин) Не смотря на то, что место приземления самолета Airbus A321 Уральских авиалиний отцеплено, находятся люди которые решили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments