beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Тереза Мэй, «Brexit», попкорн и кола.




Не секрет, что членство Великобритании в Европейском Союзе было лишь номинальным, даже национальную валюту свою оставили.
Хитровыебанные англы пользовались лишь преференциями союза, где ушлостью, где шантажом ловко перекладывая обязанности на спины остальных партнёров по альянсу.

Такая политики была им очень по вкусу, а аппетит, как известно, приходит во время еды.
Решив очередной раз шантажнуть ЕС с целью выдавить очередные льготы, а почему бы и нет, дело то привычное, англы замутили у себя референдум по членству в ЕС вообще, сыграв по максимальным ставкам, ибо Владычицей Морскою быть однозначно лучшее, чем простой Столбовой Дворянкой. Про то даже детям малым известно.

Но тут что-то пошло не так, и англский референдум дал сбой Матрицы - немного не тот результат, на который надеялись его организаторы.
Началась сплошная полоса политических неудач и броуновского движения англовских элит, немного охуевших от предстоящих далеко не радужных перспектив покидания такого уютненького ЕС и дальнейшего плавания "один на льдине".

Теперь я, простой гражданин ЕС, сижу в мягком кресле, обложившись бутылками с Кока-Колой и пакетами с попкорном, с наслаждением наблюдаю весь этот блядский цирк с конями в исполнении самих себя наебавших чопорных джентельменов с туманного Альбиона.


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Die Europäische Union (EU)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments