beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Хроники хунты Меркель.





Недавно в немецком интернете появился сайт с «реестром нацистов».

Под это определение местные либералы подводят всех, кто отстаивает патриотические ценности.



Особенно достаётся членам движения «Альтернатива для Германии» (АдГ): именно потому, что они выступают против приёма беженцев, а также за дружбу с Россией и отмену санкций. (И чтобы вы понимали — это не какое-то маргинальное подполье, а третья по величине партия в Бундестаге, хоть и оппозиционная курсу нынешнего канцлера ФРГ Ангелы Меркель.)

По словам создателей сайта, идентифицировано уже около 1200 человек с антимигрантских митингов, и план-максимум — удвоить цифру. Разумеется, прямых призывов к травле и расправе над «неугодными» нет.

За скандальным проектом стоит «Центр политической красоты» (Zentrum für politische Schönheit) — немецкоязычная арт-группа, продвигающая ультралиберальные ценности с помощью акционизма и «современного искусства».

В 2015 году она разместила в Средиземном море «платформу спасения» — плот шириной 6х6 метров, на котором должны найти приют беженцы из Африки, если их судёнышко потерпит крушение по пути в Европу… Как же те найдут этот пластиковый матрасик?..

К счастью, в немецкой прессе поднялся шум, и картотеку «врагов» быстренько убрали. Но в интернет-архивах страницы скандального сайта с личными данными активистов АдГ можно найти до сих пор.
ссылка




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:01, вчера 66
Buy for 20 tokens
Очень обидно понимать, что мнение простого блогера, который всё поставил на площадку Livejournal, воспринимают в самую последнюю очередь, доверяя всяческим фейкам от совершенно постороннего лица. Сейчас я вам покажу и расскажу, как можно заблокировать абсолютно любой пост, любого блогера.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments