beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Ксеночерти совершают всё больше преступлений в Германии.





Очередной доклад Федерального ведомства уголовной полиции Германии (Bundeskriminalamt — ВКА) стал настоящим шоком для немецкой общественности.

Из него следует, что в сравнении с 2016 годом число серьезных преступлений, совершаемых мигрантами, в том числе убийств и изнасилований, выросло в 2017 году на 30%.



Несмотря на неопровержимые факты, доклад был проигнорирован основными средствами информации и правительством Германии. Правопопулистская «Альтернатива для Германии» обвинила власти в том, что они замалчивают истинный масштаб преступности, вызванной наплывом мигрантов.

Вот уже несколько лет полиция, криминалисты, адвокаты и следователи, представители министерств и ведомств Германии обрабатывают громадный массив информации, связанный с преступлениями, которые совершают мигранты. Обнародованные в последних докладах данные шокировали немецкую общественность.

Согласно статистике Федерального ведомства уголовной полиции Германии (ВКА), в 2017 году около 40 тысяч немцев стали жертвами преступлений, совершенных мигрантами. Это означает что ежедневно 106 немцев становились объектами того или иного рода преступлений. Особенно шокирующим стал тот факт, что в 2017 году жертвами убийства (или покушения на убийство) от рук мигрантов стали 112 граждан Германии.

Таким образом, число убийств, совершаемых мигрантами в Германии, выросло за год на треть. Практически каждую неделю немецкие СМИ сообщают о поножовщине, убийстве или изнасиловании, в том числе групповом. Рост преступности продолжился в 2018 году: в первом квартале мигранты совершили 66200 правонарушений, в том числе тяжелых преступлений.

В докладе ВКА отмечается также, что среди беженцев в страну проникло большое число боевиков ИГИЛ, которые планируют теракты на территории Германии. Кроме того, они пропагандируют свои идеи среди мигрантов и делают из них потенциальных джихадистов. По данным немецкой полиции, в 2017 году основные потоки нелегальных мигрантов прибыли из следующих 10 стран: Сирии, Афганистана, Ирака, Албании, Марокко, Пакистана, Эритреи, Алжира, Индии и Нигерии. В 2018 году основными поставщиками «нелегалов» стали Сирия, Афганистан, Ирак, Нигерия, Пакистан, Грузия, Албания и Иран.

В своих рапортах немецкие полицейские сообщают, что до 70% всех преступлений в стране связаны с беженцами и мигрантами.

Полицейские рассказывают, что молодые мигранты ведут себя агрессивно, не проявляют уважения к закону. Однако донесения полицейских в основном кладутся в стол. К тому же, западные немцы настолько пропитаны политкорректностью, что практически никогда не жалуются на правонарушения, совершенные мигрантами.

В восточной Германии население еще не потеряло чувство национальной идентичности и периодически устраивает акции протеста против миграционной политики Ангелы Меркель. Чрезвычайно показательным стало увольнение главы немецкой контрразведки Ханса-Георга Маасена, который поставил под сомнение официальную версию событий в восточногерманском Хемнице, где в конце августа мигрантами был убит местный житель. Маасен заявил, что местные жители не устраивали «охоту на мигрантов», но это вошло в противоречие с позицией правительства ФРГ и лично Ангелы Меркель.

Столь высокий уровень преступности среди мигрантов вполне объясним. Согласно исследованию, проведенному министерством здравоохранения Нидерландов, 41% беженцев с Ближнего Востока имеет психические проблемы — в результате военных травм, лишений, отрыва от семьи и привычной среды обитания. Очень многие страдают от посттравматического стрессового расстройства. Вместе с тем, речь идет о большом контингенте молодых мужчин (55% беженцев моложе 25 лет), которые прибыли в Германию без женщин. Подавленные инстинкты уже давно прорываются наружу, и случаев сексуальной агрессии чрезвычайно много.

Именно эти обстоятельства объясняют подлинную эпидемию преступлений — от изнасилований до нападений с ножами, совершенными беженцами в Европе. Если появляется информация о нападении с ножом, то можно не сомневаться, что речь идет о выходце из Северной Африки и Ближнего Востока.

Президент США Дональд Трамп подверг критике руководство Германии за то, что оно проводит политику «открытых дверей» в отношении беженцев. По словам Трампа, это привело к росту преступности и настроило немецкий народ против правящей коалиции во главе с Ангелой Меркель. Европа в целом допустила большую ошибку, пустив к себе миллионы людей, которые грубо вторгаются в ее культуру. В последующем твите Трамп обвинил руководство Германии в том, что оно занижает масштабы преступности, чем пользуется правопопулистская «Альтернатива для Германии». Правительство и правоохранительные органы Германии поспешили опровергнуть эту информацию, указывая на общее снижение преступности в стране. Однако насколько убедительны их доводы? Конкретные факты говорят о росте преступлений, совершаемых мигрантами.

Сокрытие истинных масштабов преступности — излюбленная практика немецких властей. Наглядный пример — уже вошедшая в историю современной Европы новогодняя ночь в Кельне, когда сотни молодых мигрантов терроризировали немецких женщин. Полиция и СМИ замалчивали это происшествие несколько дней. Бывший министр внутренних дел Ханс-Петер Фридрих назвал произошедшее «заговором молчания».

Несмотря на «упрямые» факты, руководство ЕС и ведущих стран Западной Европы продолжает игнорировать беженскую проблему.

Ни участившиеся теракты, ни миграционный кризис, ни поднимающий голову исламский радикализм не могут заставить политические элиты Евросоюза и Западной Европы отказаться от неолиберальных догм «мультикультурализма», политкорректности и толерантности.

«Всемирный миграционный пакт» ООН стал очередной попыткой неолибералов и глобалистов узаконить статус нелегальных беженцев, придать миграции «законный» характер. Договор должен быть подписан в Марокко на конференции ООН в декабре этого года, но уже сейчас национально ориентированные государства намерены дать бой этому проекту.

Этот документ отказались подписывать США, Австралия, Австрия, Израиль, Венгрия, Чехия, Польша, Болгария и ряд других стран. По мнению канцлера Австрии Себастьяна Курца, «миграционный пакт» нарушает национальный суверенитет, поскольку стирает грань между легальной и нелегальной миграцией.
ссылка






Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments