beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Нет «Миграционному пакту» глобалистов!





Для Германии, всех других европейских народов и государств, в конечном счёте для всей христианской цивилизации, сегодня нет большей опасности, чем лево-либеральная идеология глобализации и её активная реализация в Европе.

Долгое время власти стран западной Европы приветствовали иммиграцию чуждых по культуре и менталитету народов, утверждая, что сопутствующий этому мультикультуризм якобы обогащает как отдельные европейские страны, так и весь Европейский Союз.

Но последние десять лет о мнимых ценностях мультикультуризма говорят только лево-радикальные силы – такие, как партии «Зелёные» и «Левые» в ФРГ.



Даже самые влиятельные и упрямые политики Европы, такие как Ангела Меркель, сдали мультикультурную ахинею на свалку истории. Но при этом ЕС, и в особенности Германия, продолжали и продолжают принимать у себя чужестранцев, что повсюду привело к созданию параллельных чужеродных анклавов, не поддающихся интеграции и даже не желающих её.

Игнорируя внутренние угрозы, порождённые мультикультуризмом, порой вынуждавшие введение чрезвычайного положения в отдельных городах и даже целых странах (Франция), Ангела Меркель летом 2015 года распахнула границы Германии для всех желающих беженцев и иммигрантов из Азии и Африки. Более миллиона иммигрантов, прибывших в Германию только в 2015 году, а также все последующие, плохо учтённые их притоки создали в доселе процветавшей и спокойной стране масштабный криминальный хаос и привели к опустошению социальных касс государства.

Однако самое страшное для немецкого народа кроется не в надвигающемся обнищании и незащищённости от иностранных преступников, а в угрозе его этническому выживанию, иначе говоря, в «народозамещении». Фактически происходит целенаправленный, поддерживаемый политической элитой страны, ползучий захват немецкого государства иммигрантами из мусульманских государств. За этим процессом стоят всемирные глобалистские олигархические силы.

Они его инициировали, обосновали и последовательно проводят в жизнь чужими руками, точнее, силами властей стран, входящих в Европейский Союз. Особенно активно, даже упрямо-фанатично эту самоубийственную иммиграционную политику проводит канцлер Германии Ангела Меркель.

О том, что мировая глобалистская закулиса под эгидой ООН навязывает ЕС через так называемый Глобальный договор о миграции (Migrationspakt) приём сотен миллионов (200-300 млн.!!!) африканцев к середине текущего столетия, долгое время скрывалось. Если это произойдёт на самом деле, то это однозначно приведёт к тому, что коренные народы Европы станут национальными меньшинствами в своих собственных странах.

Причём меньшинствами, угнетаемыми мусульманским большинством! И это не преувеличение: о положении христианских меньшинств во многих мусульманских странах мы хорошо знаем. В недалёком будущем такая безответственная политика может привести к полной ликвидации коренных народов Европы и всей европейской христианской цивилизации.

Чтобы этого не допустить, Германии необходимо отказаться от подписания указанного Миграционного пакта, намеченного на 10-11.12. 2018 года в Марокко. Это вполне возможно, тем более в условиях, когда официальный Вашингтон уже сам выступает против политики глобализма и президент Трамп заявил, что не подпишет данный пакт.

Более того, такую же позицию заняли власти Австралии, а также ряда европейских государств, таких как Венгрия, Польша, Чехия, Австрия, Италия, Хорватия, Швеция, Голландия … Есть надежда, что в  этот список войдут и другие государства ЕС. Германия под управлением Меркель собирается его подписать. Но этого допустить нельзя!

Немцы, так же как все иные народы, должны иметь право на свою национальную родину и на суверенное принятие решений, кого они готовы принимать в своей стране в качестве беженцев!

Российские немцы, вернувшиеся на свою историческую родину, Германию, чтобы жить в родной немецкой среде, готовы и должны помочь обречённому в таком случае на погибель немецкому народу выстоять и выжить перед угрозой искусственного народозамещения. Для этого у немцев из бывшего СССР, ныне проживающих в Германии, есть большое преимущество.

Оно заключается в том, что они не обременены комплексом коллективной вины за прошлое Третьего рейха, которым национальные и наднациональные элиты парализуют у коренных немцев волю к сопротивлению.

Немцы из России и постсоветских государств ничего не должны ни победителям Второй мировой войны, ни жертвам холокоста.

Им, самим пострадавшим, быть может, более иных народов, невозможно наклеить ярлык нацизма или антисемитизма – приём, которые так любят использовать лево-либералы и глобалисты всех оттенков в борьбе со своими противникам – патриотами.

Насколько нам известно, патриотизм ещё никто не отменял, любовь к родине всегда была и остаётся одним из самых естественных и благородных чувств людей всех наций и народов. Поэтому российские немцы, граждане Германии, могут и должны грудью встать на защиту своего нового-старого Отечества, а может, даже повести за собой ставших безвольными и запуганными своих местных сограждан.

Выражая свою приверженность немецкому народу и христианской цивилизации, Фольксрат российских немцев Германии призывает всё более чем 4-миллионное сообщество российских немцев страны активно выступать и всеми доступными и легитимными средствами противостоять иммиграционной политике нынешних властей Германии.

Это же одновременно требует и всемерной поддержки оппозиционной партии Альтернатива для Германии, которая лишь одна в составе нынешнего бундестага выступает против самоубийственной и по существу преступной иммиграционной политики Меркель и лево-либеральных глобалистских сил.

Фольксрат с полной ответственностью заявляет, что спасение немецкого народа и других европейских народов от растворения и ассимиляции в мутном потоке разноязычных и разнокультурных волн чужеродных этносов, возможно только путём активных, самоотверженных и солидарных действий народов Европейского Союза.

Только многотысячные и миллионные акции протеста народа в виде различных петиций, опросов, публикаций в СМИ, а ещё более действенно – в форме митингов и демонстраций могут заставить власти ЕС отказаться от подписания антинародного, а потому преступного похоронного Миграционного пакта.


Вальдемар Гердт,
член Бундестага Германии,
председатель Фольксрата российских немцев.

Берлин, 15.11.2018г.

ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments