beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Очень скрытая угроза.






Что-то неладное случилось в Московском королевстве.

После того, как Путин прошел через рамку металлоискателя на саммите руководителей стран Азиатско-Тихоокеанского региона, он как-то сник и съежился.



В самом деле, все ожидали богатыря на лошади, голого по пояс и если не с винтовкой в руках, то хотя бы с балалайкой, матрешкой или медведем.

Но реальность оказалось иной, и охрана мероприятия увидела, что российская делегация привела какого-то мелкого, лысого старика, который вовсе не соответствует тому сияющему фараону, который угрожает миру из своих чертогов.

Но если бы случилось только это, можно было бы и не обращать внимания.

Подумаешь, чуток съежился дедушка, с кем не бывает, ну полысел больше обычного – тоже не проблема, только в это самое время Илон Маск в восемнадцатый раз в этом году запускает свою ракету Фалькон, и ее первая ступень приземляется практически в то же место, откуда несколько минут назад стартовала.

При этом, в ракете не оказалось ни лишних дырок, ни прикрученных вверх ногами датчиков, ни других сюрпризов. И что самое обидное, двигатели исправно сработали как в первой так и во второй ступени ракеты.

Это – очень обидно, поскольку раз за разом старты проходят штатно и уже совсем буднично. А с учетом того, что Маск обещает развернуть над всей планетой систему спутников, которые обеспечат быстрым интернетом самые отдаленные уголки планеты, в РФ приходится придумывать средства, как оградить свое население от масковых штучек, поскольку следить за пользователями станет решительно невозможно, поскольку Илон вряд ли согласится поставить на спутники аппаратуру слежения, которая стоит уже у всех российских провайдеров.

Обидно же здесь вот что. Сингапурцы впервые в практике Путина-президента банально его «прошмонали», и не только его самого, но и всю его бригаду. Такое унижение на глазах ничего не понимающей челяди можно сравнить только с тем, что крупный мастиф нечаянно наложил «вето» прямо в любимую корону императора.

Причем, сингапурцы не угрожали и не анонсировали свои действия, а просто сделали то, что считали нужным.

То же самое сделал и Илон Маск. Его ракеты стабильно и успешно взлетают, а потом – возвращаются на землю, и делают это уже с привычностью автобуса или трамвая. То есть – люди просто делают свое дело и все.

Путин же очень любит предупреждать, пугать и обещать неприятности. Угрозы стали его вторым «я», и когда реальных угроз уже никто не воспринимает – в ход идут мультики.

В последний раз такой мультик изображал российскую ракету, которая поражает цели на территории штата Флорида. В общем – мультик был бездарный и туповатый, а потому – не возымел того эффекта, на который был рассчитан.

Тем не менее, западные журналисты задали ему вопрос о мультике и попросили прокомментировать, что он имел в виду под мультяшной атакой Флориды.

Путину пришлось включать заднюю и пояснять, что это – бестолковый мультик и ничего больше. Грозный фраер сдал назад, но склонность Путина к мультяшным угрозам запомнили все, и теперь многие ждут, что следующее представление Путин будет показывать самостоятельно, изображая угрозу надувными или тряпичными игрушками, в которые он засунет руки и будет показывать всякие страсти.

Даже унылые и упоротые жители Московии почувствовали, что Путин заигрался и выглядит уже смешно и жалко, от чего у них образовалось чувство обиды. Но именно в данном случае мы можем успокоить россиян и легко доказать, что Путину есть куда расти, и номера, исполняемые им – еще не дно.

Даже если бы Путин стал угрожать Западу мультиком про Шапокляк и крокодила Гену, это было бы не дно. Есть специалисты, который могут угрожать вообще неизвестно чем.

Из Сеуле сообщили о том, что северокорейское информационное агентство «Ренхап» опубликовало угрожающую информацию, от которой страшно должно сделаться всем. Далее даем текст этой угрозы:

«Корейская Центральная радиовещательная станция сообщила, что Ким (Вынь Хунь – ред.) посетил испытательный полигон в Национальном институте обороны и присутствовал при проведении испытания неуказанного нового тактического оружия.

«Современное оружие, которое давно разработано под руководством динамичного руководства нашей партии, сможет полностью защитить нашу территорию и значительно улучшить боевую мощь нашей народной армии», — сказано в сообщении.

«Тестирование высокотехнологичного тактического оружия было успешно проведено, достигнув всех превосходных и мощных показателей проектирования».

Вот так. Это тебе не мультик с ракетой, летящей во Флориду. Оно буквально всех поразит и одновременно – защитит страну вечнозеленого Чучхе.

Хоть Ким и намного моложе Пу, но дело свое знает туго, и потому его угрозы страшны даже без мультиков и упоминания о том, что это за оружие вообще.

Короче говоря – Путину еще есть чему учиться у друзей и союзников, Ына, Мадуро и других знаменитых товарищей, ибо публика в Московии ждет новых, еще невиданных номеров.

anti-colorados



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Бессменный Рулевой, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Красота женского тела. Zoë Mozert.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Пулемётчик.

    German MG-34 operator watches the horizon from his position. Eastern front, date unknown. Ненавидишь «Совок»? Тошнит от…

  • Ты должен верить...

    Ты должен верить: настанет год - Воскреснет Рейх и твой народ! Ты должен верить непоколебимо Во всё, что свято, тобой любимо. Борись упорно:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments