beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Любители белых девочек.





Семеро жителей британского Ротерема признаны виновными в многочисленных изнасилованиях белых девочек-подростков.

Члены преступной группировки, куда входили представители влиятельной пакистанской диаспоры, подвергали насилию пятерых девочек на протяжении семи лет.


Семеро черных жителей Ротерема на севере Англии признаны виновными в растлении несовершеннолетних девочек и насилии над ними. Одна из пострадавших рассказала, что была вынуждена вступить в сексуальные отношения "как минимум со 100 мужчинами-азиатами" к тому времени, как ей исполнилось 16 лет, пишет ВВС.

Королевский суд Шеффилда заслушал показания о том, как обвиняемые выслеживали и подвергали сексуальной эксплуатации девочек-подростков, совершая с ними действия "унизительного и насильственного характера". Они подвергали насилию пятерых девочек на протяжении семи лет. Члены преступной группировки, куда входили представители пакистанской диаспоры, были признаны виновными по нескольким статьям, включая изнасилование и развратные действия в отношении несовершеннолетних. Одна девушка рассказала, что двое из числа обвиняемых напичкали ее наркотиками, а когда она почти потеряла связь с реальностью, отвезли в Шервудский лес, где кусали и насиловали ее.

Среди осужденных – Мохаммед Имран Али Актар, 37 лет, Асиф Али, 33 года, Танвир Али, 37 лет, Салах Ахмед Эль-Хакам, 39 лет, Набиль Куршид, 35 лет, Иглак Юсаф, 34 года, и еще один человек, имя которого не может быть названо по юридическим причинам. Восьмой подозреваемый, 39-летний Аджмал Рафик, был признан невиновным – его обвиняли в одном эпизоде незаконного лишения свободы и одном эпизоде развратных действий.

Во время судебного процесса, продолжавшегося около двух месяцев, присяжные заслушали свидетельства о том, как обвиняемые – британцы пакистанского происхождения – выслеживали девочек из неблагополучных семей, а затем подвергали их сексуальному насилию и передавали другим пакистцам. Сами подсудимые отрицали какие-либо правонарушения, утверждая, что девочки либо лгут, либо сами дали согласие на определенные действия.

Государственный обвинитель Мишель Колборн сказала, что девочек заманивали увлекательной перспективой толерантной дружбы с азиатской молодежью, но затем их превращали в сексуальные объекты, а в некоторых случаях подвергали "действиям унизительного и насильственного характера".

"Ни у кого из них не было достаточно знаний или опыта, чтобы понять, что их совращают и эксплуатируют, они зачастую предполагали, что секс в той или иной форме – это необходимая плата за ценную дружбу", – сказала прокурор.

"Эти мужчины сознательно охотились на юных, уязвимых подростков, растлевая и эксплуатируя их, – сказал Майк Даффи из Королевской прокурорской службы. – Они отрицали, что совершали насильственные действия, но доказательства, представленные прокуратурой, в том числе рассказы пострадавших об этих инцидентах, убедили присяжных, и эти люди были признаны виновными".

Вынесение приговора назначено на 16 ноября.

Это – очередной судебный процесс, проведенный по результатам операции "Стоуввуд" ("Дрова") – расследование Национального агентства по борьбе с преступностью массовой сексуальной эксплуатации детей в Ротереме, в ходе которого было выявлено более полутора тысяч пострадавших.

Операция "Стоуввуд" началась в 2014 году после того, как стало известно, что в период с 1997-го по 2013 год жертвами насилия в Ротереме стали не менее 1400 детей. В результате операции на сегодняшний день вынесено 14 обвинительных приговоров и еще 24 подозреваемым предъявлены обвинения в различных преступлениях.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Die Europäische Union (EU), «самая мирная религия», ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments