beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Обыкновенный сталинизм.





И по сей день расстрелами смердят
Медальки ваши все с усатой харей.
И путинский лизать вы рады зад,
И Крыма одобряете захват...
Плюю вам в морды, сталинские твари!
Борис Стомахин.



Колпашевский Яр в Сибири.

Место массового убийства «врагов народа». Конвейер смерти, перемоловший жизни многих тысяч невинных жертв. Братская могила, уничтоженная наследниками Сталина в позднее советское время, чтобы замести следы страшных преступлений маньяка-диктатора.



Сколько таких могил еще скрыто в России? Многие миллионы обычных людей были уничтожены просто потому, что больная на всю голову страна нуждалась в атмосфере ужаса, способного парализовать волю к сопротивлению и обратить народ снова в бессловесных рабов...

Он вот такой, обыкновенный сталинизм. Собственно, по формам и методам уничтожения людей ничем не отличается от немецкого фашизма, осужденного всем миром в Нюрнберге: в Германии 30-х концлагеря, и у нас концлагеря; там пытки, издевательства и массовые убийства - и в СССР все то же самое. У них палачи и садисты - и у нас их немерено.

У них слепое поклонение фюреру, и у нас - вождю всех времен и народов. И, конечно, активная втягивание страны в войну «до победного конца», до последнего солдата.

Идеи несколько разные: у фашистов 30-х годов - власть сверхнации над миром, а у нас - «мировая пролетарская революция» (мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!) и просто звериная безадресная жестокость. Кровавый геноцид советского народа.

Отличия тоже есть: немцы в 1945 покаялись, повинились, уничтожили память о Гитлере и сделали так, чтобы это никогда не повторялось.

А у нас наследники Сталина до сих пор гордо держат голову и прославляют вождя. Не таясь, ходят по улицам с портретами палача, носят цветы на его могилу, голосуют за него на конкурсе «имя - Россия».

А в стране вновь - аресты, пытки, лагеря и репрессии. ПОКА (и это слово здесь главное) еще не конвейеры смерти, пока не «черные воронки» по ночам.

Но уже автозаки и «Росгвардия», готовящаяся стрелять в людей.

Уже суды, готовые на любую подлость, прокуроры-наследники Вышинского и полностью бесконтрольный НКВД... ой! извините, СКР.

А главное, полное забвение (предательство) памяти жертв сталинского геноцида. Своих же родных и близких, замученных диктатором-параноиком и его отмороженными садистами без совести и принципов.

«Можем повторить!» - популярный мем сталинистов в Сети. И ведь могут, сволочи, еще как могут.

Читайте, думайте. И проклинайте всех, кто оправдывает кровавый режим Сталина, который хуже фашизма. И опаснее. Потому что он все еще жив.

Геннадий Гудков

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "неудобная" история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments