beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Асвабадитили пришли!





– Расскажи, что тебе приходилось пить памятного?

– Ворвались мы на танках в один польский город и там все прошерстили, а выпивки нет. Думали, гадали, как и где набраться, накачаться.



Паны разводят руками, паночки ногами. Нет и все. Тогда была с нами такая личность, национальности непонятной, но ум не земной, а космический.

Звали его Поликарп Обалдуевич. Мы к нему: помозгуй, подумай, где выпить раздобыть. Начал он издалека, как еврей: «В мире одинаковость в чем: в том, что все совокупляются – это раз; в том, что везде бабы рожают – это два, там, где начало начал, там и конец концов – это в-третьих. Посему делаем вывод, по-научному резюме: в этом городе должен быть родильный дом, а там уж наверняка спиртишко водится».

Расцеловали мы Оболдуя Поликарповича и взялись за рычаги, погромыхали и нашли это заведение. Там, несмотря на войну, рожают. Мы – якобы с обыском.

Смотрим – музей уродов человеческих.

Да какой большой – вся стена в уродиках, плавают несостоявшиеся гении и солдаты в спиртном бульоне и эссенции, помахивая отростками и многоголовостью. Решение принято мгновенно, без слов – уродов оставили на праздник крысам, пусть напьются в честь нашей победы. А жидкость слили – целая походная кухня наполнилась. Бери сей коньяк – настой на уродах, и пей.

Чистейший спирт с привкусом соплей, как пантакрин.

Нажрались мы тогда и опохмелялись без блевотины. Война от всего отучит, от всех тонкостей бытия и обоняния. И я пивал сей элексир.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: армия совковых упырей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments