beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Categories:

Хорватский спецназ готовится отражать атаку вооруженных ксеночертей на границе.


"Бегущие от ужасов войны женщины, старики и дети"(С)


"Кронен Цайтунг": 20 тысяч вооруженных ножами мусульман хотят попасть в Германию.

Крупные силы хорватского пограничного спецназа "Фронтекс" (Frontex) стянуты к участку хорватско-боснийской границы для предотвращения прорыва на территорию Хорватии крупной группы мигрантов из мусульманских стран.

По сообщению влиятельной австрийской газеты "Кронен Цайтунг" (Kronen Zeitung), около 20 тыс. мигрантов из мусульманских стран. Причем это не беженцы из Сирии, а нелегально прибывшие в Европу граждане Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко. Они скопились в районе города Велика-Кладуш в Боснии и Герцеговине.

По информации издания, 95 процентов из них — молодые мужчины, почти все вооруженные ножами.

Так, в ходе одной из стычек мигрантов с местными пограничниками в конце октября, один из полицейских получил тяжелое ножевое ранение.

Отмечается, что целью переселенцев является, конечно, не Хорватия и даже не Австрия. "Мигранты хотят попасть в Германию и в скандинавские страны. Австрия имеет плохую репутацию в качестве страны-убежища", — приводит газета слова эксперта из миграционной службы при МВД в Вене.

Проблемы с мигрантами-нелегалами из мусульманских государств у боснийцев и хорватов начались после того, как власти Греции, Македонии и Сербии усилили свои границы, закрыв используемый ранее беженцами для проникновения в Германию и Францию "западнобалканский маршрут". Теперь основной поток мигрантов направляется в Европу через Албанию, Черногорию и Боснию и Герцеговину.

В конце октября свыше 200 мигрантов пыталось прорваться через боснийско-хорватскую границу, однако на их пути оказались бойцы из спецназа "Фронтекс". При попытке прорыва пострадало около десяти человек, половина из них были пограничниками и полицейскими.

От ПН14: новость выглядит как фэйк, но при этом она уже растиражирована везде. См. например, НТВ:Более 20 тысяч мигрантов с ножами готовятся к прорыву в ЕС.

Посмотрим, что будет дальше.
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Die Europäische Union (EU), ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, вчера 180
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments