beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Category:

Евреи и черно - белый расизм.





27 октября в синагоге Питтсбурга произошло ужасное убийство 11 человек.

Совершил это злодеяние белый антисемит и расист.

Многие левые, том числе, и еврейские леваки, обвиняют в этом убийстве президента Трампа, дескать он поддерживает белый национализм и выступает против мигрантов из слаборазвитых стран.

Но в действительности вина лежит на леваках, которые способствуют черному расизму.

Любой расизм отвратителен, когда о человеке судят не по его талантам работоспособности, доброте, трудолюбию, образованию, а по смуглости кожи и другим антропологическим особенностям.

В Америке белый расизм сейчас в загоне и вне закона, зато черный процветает. Белые интеллектуалы чувствуют свою вину перед афро-американцами за прошлые гонения и унижения, но эта вина приобрела уродливые формы, когда человек получает все блага и привилегии только по расовому признаку.

Евреи, сами прочувствовавшие на себе многовековой опыт унижения и изгнания.

Они первые защитники всех угнетенных. В демократических режимах евреи процветают, т.к. получили равные права наравне с другими (подчеркиваю - равные, а не преимущественные) Выдвинуться и преодолеть бедность многим из них удалось благодаря упорному труду, учебе, ценой многих жертв - когда родители во многом отказывая себе, все вкладывали в учебу и образование детей.

Почему же левые евреи считают, что обладатели смуглого оттенка кожи должны получать жизненные блага только потому, что они смуглее, вне зависимости от их профессиональных знаний и трудолюбия.

Понятно, что такое положение вещей очень раздражает белых - неудачников, которые возлагают просчеты прекраснодушных еврейских леваков на всю еврейскую общину в целом, ведь убийца заявил ,что он ненавидит евреев, потому, что они отстаивают права мигрантов.

Вот такие грустные дела.

Но Америка - великая страна и великая демократия. Есть надежда, что она справится и с левым фашизмом и с черно-белым расизмом.

Римма Зубкин


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments