beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Президент Трамп и пресса.

0011111.jpg



Средствам массовой информации необходимо прекратить "бесконечную враждебность" и придерживаться "сдержанного тона".

Об этом заявил президент США Дональд Трамп в среду, 24 октября, в Висконсине, комментируя дело о посылках с бомбами, отправленных целому ряду высокопоставленных американских политиков.

В то же время Трамп призвал СМИ внести свой вклад в сближение американцев.

В свою очередь глава телекомпании CNN Джефф Цукер обвинил Трампа в недооценке последствий своих слов. Цукер подчеркнул "полное непонимание" Белым домом "серьезности нападок на медиа". Дональд Трамп неоднократно утверждал, что CNN распространяет фейковые новости.

Ранее в почте, отправленной в центральный офис CNN в Нью-Йорке, было обнаружено взрывное устройство. Посылки с бомбами были направлены также экс-президентам США Биллу Клинтону, Бараку Обаме и бывшему генпрокурору США Эрику Холдеру. Все взрывные устройства удалось вовремя заметить и обезвредить. 22 октября посылка с бомбой была найдена в почтовом ящике загородного дома, принадлежащего миллиардеру Джорджу Соросу.

Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио назвал случившееся "актом террора, направленным против свободной прессы и лидеров страны". Расследованием дела о рассылке бомб займется ФБР. Власти страны не пожалеют усилий, чтобы привлечь к ответственности причастных к "отвратительным актам", пообещал Дональд Трамп.
ссылка







Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Дональд Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments