beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Кому санкции, а кому и мать родная.




"Настроение среднего россиянина, может, и портится, поскольку инфляция съедает его покупательскую способность, но богатейшие люди страны - мировые рекордсмены в плане зарабатывания денег", - пишут журналисты Bloomberg Александр Сазонов и Джек Витциг.

Согласно индексу миллиардеров Bloomberg, 10 богатейших россиян увеличили свое состояние на 10,8%. "За ними следуют американские магнаты с 7,5%. Миллиардеры из британской элиты разбогатели на 3,4%, несмотря на острые переговоры по "Брекзиту" и ухудшение отношений с Москвой", - пишут журналисты.

В Китае в этом году десять самых богатых человек потеряли более 27%, в основном из-за распродаж в сфере технологий и недвижимости.

Среди россиян наибольший прирост - у топливно-энергетических магнатов Леонида Михельсона, Геннадия Тимченко и Вагита Алекперова в связи с повышением цен на нефть.
ссылка




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 234
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments