beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Партнеры партии Меркель теряют абсолютное большинство в ландтаге Баварии.




Избирательные участки на выборах в парламент Баварии - крупнейшей федеральной земли Германии - закрылись в воскресенье, 14 октября, в 18.00 по местному времени (19.00 мск). По данным экзитполов, которые приводит немецкий общественный телеканал ARD, консервативная партия Христианско-социальный союз (ХСС), входящая в правящую на федеральном уровне коалицию, теряет абсолютное большинство в мюнхенском ландтаге.

Согласно опросу, проведенному социологическим институтом Infratest Dimap по заказу ARD, по состоянию на 20.00 мск партия под руководством министра внутренних дел ФРГ Хорста Зеехофера (Horst Seehofer) набирает лишь 35,5 процента голосов (минус 12,2 % по сравнению с выборами 2013 года) и должна будет искать партнера для формирования правительственной коалиции.
ссылка








Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Триумфатор.

    "Триумфом Путина стала поставка С-400 Турции, пишет Focus". Это первая строчка топа Яндекса воскресным утром 14 июля. Список можно…

  • Артиллеристы.

    Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

  • Ягодки начинают созревать.

    ссылка Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!

Buy for 20 tokens
Почитайте, как расправляются с юристом Кантемиром Карамзиным: « - Здесь они медленно и каждый день меня убивают, не имея на то никаких, даже малейших законных оснований… К сожалению, я не бесстрашный герой...». Человека пытаются убить в CИЗО за то, что он очень…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments