beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Боширов и Петров - путинские герои.




Обозреватель немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung Райнхард Фезер (Reinhar Veser) посвятил свой комментарий новым результатам расследования дела об отравлении Скрипалей:

"Все тайное рано или поздно становится явным. Несколько недель назад, когда власти Великобритании опубликовали снимки и имена двух подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери, оба были представлены на российском телевидении как безобидные туристы, не способные не то что применить "Новичок", а даже преодолеть путь от вокзала до собора в обычную английскую промозглую мартовскую погоду.



В то же время все косвенные свидетельства четко указывают на то, что эти двое на самом деле являются сотрудниками российской военной разведки, и отнюдь не рядовыми. По всей видимости, в 2014 году обоим было присвоено звание "Герой Российской Федерации", оба получили государственные награды. В тот годпрезидент РФ Владимир Путин раздал много орденов и медалей: на фоне аннексии Крыма и конфликта, развязанного Россией на востоке Украины, у многих появилась возможность проявить себя. Инцидент в Солсбери - это продолжение тех событий. О характере российского режима можно судить по тому, кем являются его герои".
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments