beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Боширов и Петров - путинские герои.




Обозреватель немецкой газеты Frankfurter Allgemeine Zeitung Райнхард Фезер (Reinhar Veser) посвятил свой комментарий новым результатам расследования дела об отравлении Скрипалей:

"Все тайное рано или поздно становится явным. Несколько недель назад, когда власти Великобритании опубликовали снимки и имена двух подозреваемых в отравлении Скрипалей в Солсбери, оба были представлены на российском телевидении как безобидные туристы, не способные не то что применить "Новичок", а даже преодолеть путь от вокзала до собора в обычную английскую промозглую мартовскую погоду.



В то же время все косвенные свидетельства четко указывают на то, что эти двое на самом деле являются сотрудниками российской военной разведки, и отнюдь не рядовыми. По всей видимости, в 2014 году обоим было присвоено звание "Герой Российской Федерации", оба получили государственные награды. В тот годпрезидент РФ Владимир Путин раздал много орденов и медалей: на фоне аннексии Крыма и конфликта, развязанного Россией на востоке Украины, у многих появилась возможность проявить себя. Инцидент в Солсбери - это продолжение тех событий. О характере российского режима можно судить по тому, кем являются его герои".
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments