beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

О звёздах.





Должность холуя как трамплин для карьеры


Над Московией восходит новая звезда телеэкранов и различного сорта интеренетов, которая затмит еще Виктора Черномырдина, которого уже казалось – никто не сможет переплюнуть по части «речевредительства».



В самом деле, Черномырдина уже давно нет, а его цитаты еще долго будут рвать душу до последних пуговиц. Между прочим, из того места, где он сейчас тестирует качество смолы, он угрожает нынешнему Путину и его ближайшему окружению своей давней цитатой:

«Ввяжемся в драку — провалим следующие, да и будущие годы. Кому это нужно? У кого руки чешутся? У кого чешутся — чешите в другом месте».

Но уже все, ввязались, и если бы он мог оценить все то, что делает сейчас Путин, то, возможно, повторил бы сказанное при жизни: «Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно».

Но вернемся к нашему «герою» — директору «росгвардии» Золотову, который еще жив, бодр и многословен. Этот человек, в части своего карьерного роста, повторил основные виражи Путина, и пока – находится на путинской же траектории.

Начинал свой рост он на должности личного холуя Путина. Оно, конечно, должность почетная и сытная, а главное – особенно делать ничего не надо. Знай себе – ходи за боссом, носи зонтик, кулек с завтраком и делай вид, что ты – суперагент, способный отразить даже удар молнии.

Как известно, бурный рост карьеры Путина случился точно в такой же ситуации. Тогда он работал на должности личного холуя мэра Петербурга Собчака и тоже – носил за ним зонтик, портфель, газеты и вытирал сопли его дочке Ксюше.

Но именно в это время он заработал свой первый миллион, и главное – наработал связи, которые и задали тот вектор роста, который оказался феноменально успешным именно в этой стране. Тогда он не только пилил «бартер» с братвой типа Роттенбергов, Сечиных, Миллеров, Медведевых и прочих товарищей, которые теперь улыбаются со страниц журнала Форбс в разделе – рейтинг миллиардеров, но и с более серьезными людьми из Тамбовской организованной преступной группировки и даже из кокаинового наркокартеля «Кали», Колумбия.


Лирическое отступление


В самом деле, Путин стал той отмычкой на границе, через которую в РФ хлынул поток чистого кокаина «от производителя», и быстро насытив местный рынок, мелкими ручейками пошел в Европу.

Там еще не могли представить, что «кокс» может идти не с западного, а с восточного направления и ошиблись. Но такие вещи не могут слишком долго оставаться тайной, и на Запад утекла информация о том, кто «держит окно» в Европу для картеля Кали. Тогда к Путину пришла международная известность, хоть и в очень специфических кругах.

В общем, фрау Меркель, мистеру Трампу, мсье Макрону, сеньорам, сеньоритам и прочим высокопоставленным особам, трясущим руку гражданину Путину, следует знать, что эту же руку трясли и личные представители колумбийских наркобаронов.

В связи с этим, имеется небольшое наблюдение, которое почему-то упускается из виду.

Речь идет об американских президентах Джордже Буше младшем и Бараке Обаме. Давно устоялось представление о том, что Обама – рафинированный интеллектуал, а Буш – так себе чудак, не сильно ориентирующийся во времени и пространстве. Тем не менее, Обама позволил себе сделать то, что не позволил Буш и наоборот.

Известно, что у Путина с Бушем «не сложилось» с самого начала. Еще в 2002 году Путин, во время личной встречи, предложил Бушу принять участие в антитеррористической операции против Усмы бин Ладена и его организации, и вообще – максимально сблизиться.

На это Буш ответил отказом и пояснил, что потряс ему руку только по причине протокола, а так – в жизни бы этого не сделал, поскольку имеет данные по контактам Путина с колумбийской наркомафией.

Такое в Штатах считается смертельным грехом и не смывается ни временем, ни кровью и отказался от коалиции с ним.

В отличие от Буша, интеллектуал Обама принял от Путина предложение совместных действий по Сирии.

Если бы Штаты уперлись, то из Черного моря не вышла бы ни одна посудина с военным грузом для Сирии. Но Обама – дал добро.

Оно понятно, что формально тогда президентом был Медведев, но уже с возможностями президента США, Обама обязан был представлять, кто на самом делает правит в РФ.





Кроме того, Обама дал добро на «перезагрузку» отношений с РФ, которую символизировала большая красная кнопку, на которую одновременно нажали министры иностранных дел двух стран.

Заметим, случилось это в начале 2009 года, то есть – через полгода после войны в Грузии. Буш такого близко не сделал потому, что знал, кто такой Путин и что он делает с РФ. Именно по причине резко негативного отношения США к Путину, РФ сидела прямо на пятой точке до момента истечения второй каденции Буша, и война с Грузией случилась ровно в тот момент, когда по неписаным правилам, уходящий президент не должен начинать войну, которую не сможет закончить.

Агрессия против Грузии произошла за три месяца до выборов президента США, в которых Буш не имел права принимать участия, и уже был в роли «хромой утки», с ограниченными возможностями. Грузией Путин отомстил Бушу.

В общем, умница Обама сделал две тяжелые вещи, которые не позволил себе не очень далекий Буш. Но кроме того, Обама не сделал то, что должен был сделать, и то, что публично обещал сделать. А он заявил о том, что в декабре 2016 года, перед своим уходом, он обнародует убийственные для Путина сведения, но так и не сделал этого ни в том декабре, ни по сей час.

Холуи


В общем, Золотов как-то по особенному носил зонтик за Путиным и угождал ему настолько, что теперь он занимает должность директора президентской гвардии или – службы опричников.

Это что-то наподобие жандармерии, только подчиняющейся напрямую Путину. Гвардия – его личные люди, а Золотов – их начальник.

Как это всегда бывает, пока холуй имеет мелкий масштаб, он не интересен журналистам, а потому – не имеет или почти не имеет собственного багажа публичных выступлений.

Так было и с Путиным, который и в до президентскую эпоху пару раз что-то такое говорил в микрофон, демонстрируя свою внутреннюю гибридность, в смысле — ни рыба, ни мясо, а потом «Остапа понесло».

Золотов прошел классическую дистанцию резко растущего холуя, и в какой-то момент решил, что пора шире раскрывать рот и делать заявления для прессы.

Между прочим, она (пресса) считает Золотова одним из кандидатов в наследники Путина и потому – стала демонстрировать интерес к его речам. И он таки начал эти речи толкать..

Первым делом он вызвал на дуэль Навального. В этом заявлении главным было слово «дуэль», которое должно было привлечь внимание. Золотов предложил ее провести любым способом, хоть на подушках, хоть на брызгалках, сделанных из пластиковых бутылок от Пепси, а Навальный просто попал под руку, как дежурное воплощение зла.

Правда, тема быстро прокисла, поскольку смежники из ФСБ аккуратно пояснили ему, что Навальный – их парень и наскакивать на него, даже с подушками – не стоит.

И тогда Золотова действительно понесло. Он решил, что россиянам пора узнать о нем побольше и начал с деда. Это понятно потому, что главной скрепой нынешних россиян является формула «дидывоивале». Так что Золотову не просто надо было рассказать о собственном деде, но и о том, как он отважно воевал.

Этот рассказ внес ясность в то, что стало причиной провала красной армии в первые месяцы войны с Германией.

Дед Золотова впервые попал на фронт под Москвой, где удалось остановить наступление Вермахта. Будь он в армии с первых дней войны, Гитлеру не удалось бы разбить четырехмиллионную армию первого стратегического эшелона у границы.

В общем, дед этого персонажа лично пробирался в боевые порядки наступающих войск неприятеля, залазил в танки и убеждал немцев не стрелять по панфиловцам, потому что тех — всего 28 человек, они голодные и почти без оружия.

Пристыженные немцы вынуждены были развернуться и уехать подальше от Москвы. Так он спас и Москву и панфиловцев.

Потом был Сталинград, где дед в одиночку окружил немецкую Шестую армию и взял в плен фельдмаршала Паулюса и десятки тысяч его войск.

Скромность не позволила Золотову развернуться, и он умолчал множество подвигов деда, вскользь рассказав о том, что дед лично взял Рейхстаг и не просто взял, но и принес его командованию, чтобы Товарищ Сталин самолично мог водрузить в него флаг победы.

А еще, только благодаря деду, живым остался штандартенфюрер Штирлиц – любимый герой президента Путина. Все, круг замкнулся.

Оказывается, не только Золотов, но и его дед оказал услугу Путину, и всем должно быть понятно, что именно его кандидатура – первая, в числе приемников Путина.

Так что уже сейчас россиянам стоит пристегнуться, ибо этот парень уже «рванул с места», и теперь его цитаты станут легендами.

Чем-чем, а этим земля Московии была всегда богата. Не зря там главный сказочный герой Иван-дурак.





https://censoru.net/29955-o-zvezdah-chast-1.html
https://censoru.net/29956-o-zvezdah-chast-2.html



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments