beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Женщина - полицейский объяснила убийство ниггера в его доме.




Женщина-полицейский, застрелившая мужчину в его квартире в штате Техас, объяснила, что он «проигнорировал указания».

Об этом сообщает The Independent.

30-летняя Эмбер Гайгер, более четырех лет работающая в полиции Далласа, также пояснила, как проникла в квартиру убитого. По ее словам, дверь была приоткрыта — именно это заставило ее воспринимать ситуацию как ограбление. Она увидела в темноте «крупный силуэт» и пыталась с помощью команд заставить незнакомца подчиниться. После того как «грабитель» якобы проигнорировал ее указания, она выстрелила ему в грудь.

По ее словам, она поняла, что перепутала квартиру, только когда включила свет.

Адвокат семьи погибшего Ботэма Шема Джина считает показания стража порядка «странными и самооправдательными». Семья убитого также подвергает сомнению показания Гайгер. По словам адвоката, соседи слышали, как женщина бьет по двери и требует впустить ее. Кроме того, под дверью убитого лежит коврик, а под дверью женщины его нет. Как считает защитник, было бы «безответственно» полагаться на ее слова.



Кровь женщины проверили на наличие алкоголя и других психоактивных веществ, но результаты пока не обнародованы. В настоящее время ей предъявлено обвинение в непредумышленном убийстве.

Мэр Далласа Майк Роулингс на пресс-конференции опроверг слухи, появившиеся вокруг убийства, в том числе о том, что Гайгер была знакома с жертвой.

Убитый Ботэм Шем Джин прибыл в США из островного государства Сент-Люсия. Ему было 26 лет. Он изучал бухгалтерское дело в местном университете, работал по специальности и пел в церковном хоре. Мэр города назвал его «образцовым гражданином» и выразил соболезования его семье.
ссылка


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Он пытался меня запугать - не вышло, купить - не получилось, подмазать - не срослось, потом он пошел против закона и стал блокировать меня в интернете, оформив авторские права на мои фотографии и у него даже почти получилось. Но только правду не скроешь и вот мой ему официальный ответ: Ну…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments