beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Антисемитские граффити на здании синагоги в Новом Орлеане.




Свастики и другие антисемитские граффити были обнаружены на здании синагоги в пригороде Нового Орлеана.

Начальник полиции Мандевиля Джеральд Стикер рассказал новостным изданиям, что случай расследуется как потенциальное преступление на почве ненависти.

Он добавляет, что исполнителями, возможно, были «глупые» дети. Граффити включают слова «Синагога Сатаны» и числа, которые описываются как общий символ белых супрематистов.

Синагога находится в избирательном округе республиканца Стивена Скэлиза. Он назвал это позорным и трусливым актом антисемитизма и выразил надежду, что преступник предстанет перед судом.

Пресс-секретарь Совета по американо-исламским отношениям, мусульманской организации по защите гражданских прав, Ибрагим Хупер заявил, что дом молитвы подвергся нападению со стороны людей, которые, по-видимому, следовали за ненавистническими идеями, которые должны были давно оказаться в мусорной корзине истории.
ссылка




Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: "Богоизб'ганный" на'год
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments