beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Партия АдГ покинула заседание Бундестага в ответ на оскорбления СДПГ.




Социал-демократ назвал своих политических оппонентов «несчастными уродами».

Фракция партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) покинула заседание бундестага в ответ на оскорбительное выступление депутата от Социал-демократической партии (СДПГ), передает телеканал N-TV.



Во время дебатов по теме государственного бюджета депутат СДПГ Йоханнес Карс заявил, что «присутствие правых радикалов в этом парламенте неаппетитно». По его словам, АдГ только делает «глупые изречения», не имеющие ни содержания, ни решений. «Взгляните на этих несчастных, — сказал он. — Ненависть делает вас уродливыми, посмотрите на себя в зеркало».

Когда АдГ выдвинула встречный вопрос, Карс ответил «мне не нужны правые радикалы, спасибо». В ответ депутаты АдГ встали и покинули зал заседания.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце августа АдГ почти сравнялась по популярности с СДПГ и партией «Зеленые». Все три партии сражаются за второе место в рейтинге. Первое место удерживает блок «Христианско-социального союза» (ХСС) и «Христианско-демократического союза» (ХДС), за него готовы голосовать около трети избирателей.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments