beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Партия АдГ покинула заседание Бундестага в ответ на оскорбления СДПГ.




Социал-демократ назвал своих политических оппонентов «несчастными уродами».

Фракция партии «Альтернатива для Германии» (АдГ) покинула заседание бундестага в ответ на оскорбительное выступление депутата от Социал-демократической партии (СДПГ), передает телеканал N-TV.



Во время дебатов по теме государственного бюджета депутат СДПГ Йоханнес Карс заявил, что «присутствие правых радикалов в этом парламенте неаппетитно». По его словам, АдГ только делает «глупые изречения», не имеющие ни содержания, ни решений. «Взгляните на этих несчастных, — сказал он. — Ненависть делает вас уродливыми, посмотрите на себя в зеркало».

Когда АдГ выдвинула встречный вопрос, Карс ответил «мне не нужны правые радикалы, спасибо». В ответ депутаты АдГ встали и покинули зал заседания.

Как сообщало ИА REGNUM, в конце августа АдГ почти сравнялась по популярности с СДПГ и партией «Зеленые». Все три партии сражаются за второе место в рейтинге. Первое место удерживает блок «Христианско-социального союза» (ХСС) и «Христианско-демократического союза» (ХДС), за него готовы голосовать около трети избирателей.
ссылка



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments