beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Разрушить Имперую Зла.





Владимир Путин – член КПСС (так и не покинул стройных рядов этой преступной партии и не сдавал своего партбилета) и майор КГБ (на момент распада СССР он был майором КГБ, а никаким не полковником).

Путин добровольно служил этим организациям, он сам пошёл в них служить, он хотел в них служить.



ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ – самая отмороженная преступная экстремистская террористическая организация, которую знал мир за всю историю своего существования – и которая захватила власть в нашей стране 100 лет назад, и нелегально удерживает её до сих пор.

И терроризирует Россию и весь мир уже (сегодня) второе столетие (!) как.

В общей сложности ВКП(б), КПСС и Единая Россия, вместе со своими специально созданными преступными органами силового подавления ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ, за годы своей преступной власти уничтожили 60 миллионов человек (некоторые историки и учёные полагают, что даже больше).

Путин – плоть от плоти часть этих преступных организаций. И в наше время даже возглавил их.

В прошлом году Путин и его ОПГ отметили 100-летие создания ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ – да-да, той самой отмороженной преступной экстремистской террористической организации, которую только знал мир за всю историю своего существования – и которая захватила власть в нашей стране и нелегально удерживает её.

Путин и его ОПГ вышли из СССР, не сдав партбилетов и не сняв погон КГБ.

СССР не был государством. СССР был преступной террористической и экстремистской организацией.

КПСС не была партией. КПСС была преступной террористической и экстремистской организацией. КГБ был преступной террористической и экстремистской организацией, обслуживающей КПСС и СССР.

Над СССР, РФ (в её сегодняшнем виде), ВКП(б), КПСС, Единой Россией и ВЧК-ОГПУ-НКВД-МГБ-КГБ-ФСБ должен быть проведён суд.

Путин и все члены его ОПГ должны были быть люстрированы ещё в самом начале 90-х, и тогда этих большевистских бандитов сегодня мы бы даже не знали по именам.

Тогда – только люстрация (которой не было). Но за преступления, которые совершил Путин во главе Российской Федерации, он сейчас должен быть отдан под суд.

Мумия Ленина должна быть сожжена, а пепел – развеян по ветру, чтобы никто никогда не смог притащить сумасшедших последователей на его могилу.

То же самое необходимо сделать и с останками Сталина и наиболее кровавых его сообщников по чудовищным преступлениям против человечности и своего народа.

Все памятники Ленину, Сталину, Брежневу, Путину и другим членам их преступных организаций должны быть демонтированы.

Должны быть проведены де-ленинизация, де-сталинизация и – особенно – де-путинизация.

Мавзолей должен быть преобразован в Музей советского коммунистического террора – музей, который навсегда задокументирует преступления тех кровавых массовых убийц, чьи мумии когда-то хранились в этом помещении, в целях массового же им поклонения оболваненным народонаселением-зомби СССР и РФ.

#ИмперияЗла может быть разрушена, но она пока ещё жива.

Наша ответственность перед будущими поколениями – разрушить эту Имперую Зла.

И строить настоящий капитализм в свободном демократическом государстве.

Слава Рабинович


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: #ИмперияЗла, Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments