beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Присунули.




Если представить ситуацию с пенсионной реформой образно, то она выглядит так. Власть в лице партии и правительства приказала быдлу (населению Эрэфии) встать в коленно-локтевую позицию.

То привычно подчинилось.

Власть заученным движением задрала электорату подол и сдернула труселя.



Но тут что-то пошло не так. Население сжало сфинктор и недовольно замычало.

Власть в недоумении застыла с поднесенной к заднему проходу елдой и прислушалась.

- А поговорить, – невнятно раздалось из-под подола.

- Давай не дури, расслабляй булки, – рявкнула власть, с неудовольствием наблюдая, как ее неизменно стойкий рейтинг вдруг начал предательски обвисать.

Создалась весьма двусмысленная позиция, при которой всегда такие податливые и безотказные низы не захотели, а верхи неожиданно занемогли. Пришлось срочно звать на помощь альфа-самца.

И вот сегодня альфа-самец тихим вкрадчивым голосом поговорил с обоими субъектами сексуальных отношений.

У населения, выжидательно застывшего кверху дупой, он нежно помассировал отверстие, отозвавшееся на ласку трепетной судорогой, и щедро сдобрил его вазелином.

Власти он с помощью виагры вернул рейтинг в дееспособное состояние.

Акт случки начался. Народ и партия вновь стали единым целым.

Я полностью удовлетворен происходящим. Россианская популяция двуногих приматов вновь продемонстрировала свое рабское нутро и терпильскую сущность.

«Оппозиция» показала, на чьей она стороне. Шлюшка Зю сегодня не нашел ничего лучшего, как заняться презентацией своей книжки про глобализм. Пипец, какая актуальная тема!

В любой нормальной стране, населенной не опущенными лошарами, а гражданами, на улицы сегодня вышли бы сотни тысяч разъяренных налогоплательщиков и устроили зачетное файер-шоу из покрышек и подвернувшихся под руку автомобилей.

Правительство, как минимум, подало бы в отставку, а максимум – свалило из страны в полном составе, чтоб не попасть под горячую руку своим дорогим избирателям.

Правящая партия объявила о своем роспуске. Оппозиция в полном составе покинула парламент, что означает внеочередные выборы. Ибо нормальные люди не позволяют себя грабить власти, да еще в такой цинично-извращенной форме.

Что же мы наблюдали в Рашеньке? Очередной сеанс безудержного лизоблюдства по зомбоящику.

Целый день по ту сторону экрана творилась безумная феерия: эксперты с холеными пачами и представители широкой общественности со слезами радости благодарили альфа-самца за заботу о себе и проявленную им стратегическую мудрость в пенсионном вопросе, обещая и впредь давать власти по первому ее зову.

Конечно, кое-кто еще пытается оправдываться: мол, хоть и стоим раком, но отдаемся во имя величия рейха, победы над пиндосами и вселенским терроризмом.

Отдельные несознательные индивиды вообще держат при этом фигу в кармане и в такт фрикциям постанывают: «Референдум, хочим референдум, в следующий раз без референдума портки не сымем».

Ну, в принципе, нет проблем, эта популяция всегда проголосует за сношение. Но надо понимать, что проводить референдум всякий раз, когда власть хочет поиметь население, чисто технически невозможно.

Был же всенародный опрос 18 марта сего года и биомасса абсолютным большинством голосов делегировала право иметь себя на ближайшие шесть лет проверенному факеру.

Так что нефиг попу морщить, ваше дело – изображать оргазм. А еще лучше – расслабиться и реально его получать. Чай не каждый раз вас пользуют с вазелином, да еще при личном участии Самого.

Да, не забудьте 9 сентября соснуть рейтинг власти в тех регионах, где проводится сеанс регулярного волеизъявления.

Вам не сложно, а альфа-самцу будет приятно.

kungurov



Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!




Tags: Хроники Мордора
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments