beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Фюрер и народ.




Адольфа Гитлера лично, а так же Германию и германский народ, абсолютно голословно обвиняют в намерении "захватить весь мир". Эта порочная идея поддерживается десятилетиями.

Так ли это?



Фюрер, его партия и народ Германии, совместными усилиями и верой в друг друга добились огромных экономических успехов в тридцатых годах прошлого века.

Была ликвидирована массовая безработица, наследие красных и социал-демократических политиков. Был принят ряд общегосударственных программ, направленных на улучшение условий жизни и труда германских рабочих.

Рабочии Германии, через свои профсоюзы и общество "Сила через радость", первыми в мире в массовом порядке отдыхали на заморских пляжах, что до этого могла себе позволить лишь богатая прослойка общества.

Автомобиль VW "Käfer" ("Жук") был изготовлен на заводах, построенных в Германии при Гитлере и предназначался для продажи германским рабочим по льготной цене. Развязанная против Германии мировая война помешала этим планам, и "Жуки" появились после войны.

Спрашивается: для чего правительство Третьего райха всё это делало, вкладывая миллиарды райхсмарок в программы, направленные на улучшение жизни простых людей? Что-бы бросить 60-миллионный на тот момент народ Германии на захват пяти континентов с населением в сотни миллионов?

Подобные утверждения граничат с областью медицины, за которую отвечает психиатрия.

Настоящие планы по захвату мирового господства под прикрытием "мировой революции" вынашивались как раз в бывшем СССР.
Достаточно лишь взглянуть на их государственный герб.

Это там, в СССР, моря граждан голодом, возводили фабрики и заводы, где ничего не производили, кроме гор оружия.

Это там, в СССР, люди жили в бараках и коммуналках, вкалывая за палочки "трудодней" в колхозах, для поддержания оружейного Молоха.

Это там, в СССР, людей загоняли в концентрационные лагеря ГУЛага для использования на тяжёлых физических работах "великих строек коммунизма".

Это в СССР правители сознательно выращивали из людей пушечное мясо, не имеющее ничего за душой, что-бы с лёгкостью могли отдавать свои никчёмные жизни за "дело революции".

Вот так вот.


Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Großdeutsches Reich
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments