beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Германия: если ты «беженец»©, то насилуй, грабь, убивай — это не преступление.




Как известно, в Германии двоеженство запрещено законом… по крайней мере, многие так думают, но мало кто знает, что еще в 2004 году суд одной из немецких земель вынес следующее решение: «Если политический беженец был женат по законам его страны на двух женщинах, первая из которых уже имеет разрешение на пребывание, а вторая долгие годы принимала участие в совместном хозяйстве, то она так же имеет право на разрешение на пребывание».

Это означает, что обе жены беженца имеют право на социальную помощь, которая выражается и в ежемесячном денежном пособии, а также оплате квартиры, некоторых социальных страховок (в том числе обязательной медицинской) и пр.

Чудесно, не правда ли?



Немцы, эти известные приверженцы буквы закона, оказываются легко меняют свой собственный закон так, как того требует политическая ситуация. Законы работают только против самих немцев! Беженцам же они лишь помогают. Складывается ощущение, что на самом деле именно беженцы – настоящие граждане Германии, а не те, кто работает и платит налоги. Если немец открывает рот, чтобы выразить недовольство политикой властей, то его тут же обзывают коричневым нацистом. Хорошо, если он отделается лишь этим, но вполне реально получить денежный штраф и даже сесть в тюрьму за разжигание межнациональной розни…

Идет много разговоров о депортации тех из беженцев, кто прибыл в Европу с целью улучшения финансовой ситуации, а не бежал от войны. В первую очередь под это определение подпадают афганцы. Но, как оказалось, даже если суд решил депортировать такого беженца, то в реальности выполнить это не так просто.

Полицейские, которым поручается фактическая задача, сталкиваются с отчаянным сопротивлением. Беженцы грозят покончить с собой, а если угрозы не помогают, то режут вены, прыгают из окон, нападают на самих полицейских, в общем, делают все, чтобы еще на некоторое время задержаться в стране.

Конкретный пример. В городе Росток несколько дней назад полиция пыталась депортировать молодого афганского беженца, но тот забаррикадировал дверь квартиры и не впускал представителей закона. Когда же полицейским удалось преодолеть баррикаду, афганец попробовал скрыться от них вниз по балконам, но сорвался с шестого этажа и сильно разбился. С многочисленными переломами он был доставлен в больницу. Да, он изрядно пострадал, но остался жив и добился главного – теперь несколько месяцев его никто не будет трогать, а там… мало ли что изменится в стране к тому моменту…

А теперь немного статистики. По этой ссылке можно скачать архив материалов о тяжких преступлениях беженцев в Германии, в более чем 520 документированных случаях, начиная с 10 января 2016 года, в том числе и о преступлениях против самих беженцев (в основном, изнасилования детей в лагерях и общежитиях). Этот архив содержит только проверенные случаи, источники – полицейские сводки происшествий и вырезки из газет, базирующиеся на официальных данных полиции (материалы на немецком языке).

Разумеется, это далеко не все подобные ситуации, лишь часть их. Многие преступления попросту не регистрируются полицией, другие не попадают в сводки.

В опубликованном на днях закрытом докладе Федерального ведомства уголовной полиции Германии, говорится о 200.000 преступлений, совершенных мигрантами в 2015 году в стране.

Установлено, что спонтанные изнасилования (спровоцированные физической близостью неподалеку – на остановке, в поезде, автобусе) отличаются от запланированных, но каждое совершается с крайней жестокостью по отношению к жертве, нередко с многочисленными ударами руками и ногами по лицу. Преступники обычно действуют группами до 10 человек. Сирийцы насилуют так же часто, как и другие группы беженцев. Ограбления с применением ножей становится все больше. Начались так же регулярные нападения на велосипедистов. Атаки начинаются с удара телескопической дубинкой или с применения газового баллончика.

Суммируя случаи сексуальных нападений за 2015 год, и математически проецируя развитие ситуации на год 2016, мы получаем примерное число в 5000 – именно столько нападений сексуального характера со стороны мигрантов и беженцев стоит ожидать немцам в текущем году. Хотя речь идет только об известных инцидентах, в реальности же это число будет в три раза выше. Ведь две трети жертв не обращаются в полицию из-за чувства стыда, и далеко не все жертвы в самих общежитиях рассказывают о произошедшем, боясь, что это отразится на их будущем и просто из страха за свои жизни. Так что реальное число получается еще более внушительным – 15000. Именно столько изнасилований и сексуальных домогательств будет на счету беженцев к концу нынешнего года.

А что же грозит подобному преступнику, если он попадет в руки полиции и предстанет перед судом? Депортация? Вовсе не обязательно. Скорее всего, он отделается условным сроком и каким-нибудь смешным штрафом, заплатить который он не сможет в силу финансовой несостоятельности, да и не захочет. Зачем платить, если можно этого не делать?

Именно такое решение вынес на днях Кельнский суд по делу одного из тех, кто бесчинствовал в городе в новогоднюю ночь. Суд признал 23-летнего марокканца виновным в краже мобильного телефона и хранении наркотиков и приговорил его к условному сроку в 6 месяцев и штрафу в 100 евро.

Насилуй, грабь, убивай людей. В Германии это не преступление, если ты беженец!

Криминал, привнесенный в благополучную Германию беженцами, поражает воображение. А власти в лице Ангелы Меркель совершенно абстрагировались от ситуации. Меркель все так же охотно ездит в общежития, позируя фотографом с очередным беженцем, который на следующий день пойдет грабить и насиловать, да еще и будет покрикивать на полицейских: «Мне Меркель разрешила! Она меня позвала!»

Это совершенно бредовая ситуация, сложившаяся сейчас в Германии, словно сошла со страниц какой-то абсурдной пьесы. Такое ощущение, что кто-то проводит над немцами массовый эксперимент и засекает время, как долго они будут терпеть, пока не возьмутся за оружие. И возьмутся ли в принципе?..

Нынешние немцы очень законопослушны. Они вынесли свои уроки из прошлого. Пожалуй, немцы – единственная нация на планете, которая реально пыталась жить в соответствии с нормами морали и права. Но эти времена заканчиваются, а какими будут новые немцы, не знает никто.

Игорь Шенгальц

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия, ксеночерти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 15:00, yesterday 165
Buy for 20 tokens
Сегодня он перешел от угроз к действиям. Мошенник он или нет, решать вам, но сперва прочитайте, что за конфликт произошел у меня с горе строителем Сергеем Домогацким. Сегодня мои записи о Сергее Домогацком были заблокированы администрацией Живого Журнала. Смотрите какое сообщение последовало…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments