beam_truth (beam_truth) wrote,
beam_truth
beam_truth

Пьяный ёжик.





Этот ежик наелся забродивших фруктов где-то в столице Нижней Саксонии Ганновере и неуверенно стоит на своих четырех лапах.



В этом году в Германии сложились, так сказать, идеальные условия для любителей алкоголя среди животных. Фрукты из-за жаркой погоды уродились на славу и уже начали падать с деревьев.

Помимо ежей, чаще всего в природе можно встретить опьяневших кабанов.

Много шума несколько недель назад в Германии наделали два в доску пьяных ежика, найденных в центре Эрфурта. Однако они, чтобы оказаться навеселе, пошли более простым путем - налакались остатков из бутылки яичного ликера. Полиция доставила бедолаг в звериный вытрезвитель, вернее - ветеринарную клинику, где они со временем смогли избавиться от похмелья.

Однако, как отмечают эксперты, большую угрозу для жизни ежей представляют автомобили, под колеса которых они попадают на дорогах, а не алкоголь в забродивших фруктах или выброшенных бутылках.
ссылка

Ненавидишь «Совок»? Тошнит от «ваты»? Жми!



Tags: Современная Германия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
В России не так уж и много мэров, которые так радеют за свой город, один из таких, мэр города Сочи - Пахомов Анатолий Николаевич, который спасает город от архитектурного хлама. С таких мэров нужно брать пример. Вы не поверите, но большинство жителей, чьи дома ещё не снесли, своего мэра…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments